на главную
об игре

Где Взять Серебряный Меч?

Помогите плз
Я на 2 городе

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Nemezmorium, но ничего, автор этой темы уж точно не тупеет, раз создал тему. Человек пытается разобраться, а это уже первый признак что человек не тупеет, а совершенствуется.

TrnKIR, серебряную руду можно купить у торговца. А можно в различных коробках/ящиках поискать.

Nemezmorium, не, ну "серебряный меч" всё же тема важная. А то прикинь, народ главы целые проходит без серебряного меча. Этож капец.:)

Так что тема полезная.

TrnKIR
Так его ещё в первом городе нужно было сделать. И квест был. Так что либо покупай, или рецепт ищи.

Как ты вообще смог пройти 1 главу без серебрянного меча?)
Этож надо иметь стальные нервы всех рубить обычным мечом)

TrnKIR, к кузнецу ещё в первом городе(Флотзаме) надо было зайти. Покупаешь у него чертёжь серебряного меча, затем собираешь или покупаешь нужные для создания меча компоненты, снова приходишь к кузнецу и просишь сделать для тебя меч.

Хотя, конечно, понимаю, для современного игрока вышеперечисленная последовательность действий - это что-то запредельное.:)
В "Ведьмаке 2" игрока, как в большинстве современных игр, не водят за ручку.

у меня с первого города и инвентаре был чертёж обичного серебряного меча

AlexWake777
Согласен с тобой) большинство игр стали "тупыми", а в ведьмаке у меня мозги шевелятся и от этого балдею)))

Я вообще сначала с посеребренным ходил самым дешевым, потом купил чертеж получше меч сделал, а потом нашел в пещерах еще лучше.

Nadym88
Спс За комплимент
AlexWake777
У меня Есть Чертеж
Не хватает Серебряной Руды
Не знаешь Где можно взять?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings