Иорвет или Роше?
Комментарии:
242
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Роше падаль..поэтому выступил за Йорвета
Kirk Rysin
Роше? Падаль? Мы ему вообще то жизнью обязаны. Как никак, а из тюрьмы он нам выбраться помог. Если бы не он - дальше казнь и смерть Геральта. (Может я и ошибаюсь, но Геральта, как убийцу королей наказать должны были и выбраться без ключа он бы на вряд ли смог)
U-Rock
Сразу скажу, что проходить нужно и за тех и других. Выбор за кого, это выбор, основанный исключительно на твоих симпатиях. Лично мне очень всегда импонировали эльфы, в первом Ведьмаке, не задумываясь, приняла сторону Яевинна. Ну нравятся они мне, хоть и опрометчивые, но все таки красивые, гордые, свободолюбивые. Против Роше совершенно ничего не имею, хороший мужик, вытащил Геральта из тюряги, поверил ему, нормальный чел, но... приходится выбирать. Тут (если не ошибаюсь) верхом на заборе не посидишь, или Иорвет или Роше. Увы.
Имхо Йорвет харизматичнее и Че Гевара из него бы вышел.И да,
Va fail, d'hoine.
Medico della Peste
Минус бы влепил за "пафос" глупый... но не гад, поэтому плюс.
В серии игры Ведьмак и Ведьмак 2, разработчики постоянно ставят игрока перед выбором. Ваш выбор в, большинстве случаев, будет основываться на вашей совести и морали. Но поймите главное, нет верных или невереных решений, есть только последствия ваших решений.(особенно в этой игре) Поступайте по совести и вероятнее всего вам не прийдется сожалеть о сделанном выборе.
Что касается конкретно темы выбора между Йовертом и Роше, то тут все просто. У них целом довольно схожие идеалы, схоже способы достижения этих идеалов, но ввиду того, что они узколобые упрямые враги, Вернон Роше и Йоверт совершенно отказываются это признать и пытаются истребить друг друга ввиду прежних обид, порождая тем самым новые. Они судят о проблеме лишь со своей точки зрения, не признавая и не задумываясь о точке зрения врагов, потому и остаются ненавистными друг другу врагами. В итоге выбирая между ними вы всего лишь выбираете способ достижения цели, но не саму цель.
(в моем варианте прохождения, я выбрал Йоверта и стал помогать ему с его способом достижения цели, при этом оставаясь в хороших отношениях с Роше (хоть тот и не был в восторге от моего выбора) Также, встав на сторону Йоверта, можно и открыто яростно конфликтовать с Роше)
(печально, что не предоставилось возмонжости привести их к этой мысли в игре, но.. на то была воля разработчиков ;)
Кстати, в игре Геральт сказал: "О последствиях нужно думать до того, как примешь решение"
Ваще между ними разницы нету, оба конченные психи и садисты. По крайней мере сражаются каждый за свой народ.
2 я глава как раз зависит от стороны которую вы примете.
Роше? Йорвет? Один фиг - Саския не дает...
Я проходил за Йорвета - он добрый. И цели у него хорошие - создать государство, в котором люди и нелюди будут жить вместе, в мире. :) В какой-то момент понимаешь, что и Роше и Йорвет - оба хорошие персонажи, хоть и стоят по разные стороны.
Выберите эльфа невозможна будет вдуть бьянке, а тело у нее хорошее.
игра симпатизирует белкам, типо люди это зло ... какой шизоид писал сценарий.
Играю за Роше,еще с первой части устраиваю геноцид скоятелей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я думаю это сильно будет влиять на дальнейший расклад...я бы выбрал нейтралитет или что бы роше и иорвет были за одно..но думаю это не возможно..