Количество квестов
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
К сожалению квестов не много, но если самому все честно проходить, то в принципе получится то что заявляли разработчики. Я например два вечера на один только квест убила, подсказки смотреть не стала и честно все выполнила сама, правда пришлось побегать, по чертыхаться, зато когда сделала, очень гордая собой была. И воспоминания положительные теперь надолго сохранятся.
Runaa
спасибо) я не собираюсь смотреть прохождения, я сам буду проходить) а так вроде свобода выбора там неплохая... да?)
PROGAMER66666
Свобода выбора на высоте, правда угодить всем не получится, так что придется по метаться выбирая из двух зол меньшее.
Runaa
ясно) спасибо)
PROGAMER66666
Свобода выбора довольно большая, даже в первой, довольно линейной главе. 2 же глава абсолютно разная в зависимости от прохождения первой (за Йорвета или Роше).
MgVolkolak
ага)
Когда играла первый раз, проходила игру основательно, выполнив все квесты, которые только смогла. После этого долго удивлялась, что игру называют короткой, а, когда поговорила на эту тему с другом и узнала, что он так спешил пройти сюжетную линию, что даже не знал, что в игре есть Задник Наизжоп, над которым хихикает Геральт, и возможность попытаться переплыть на шлюхах Понтар в пьяном виде, была вообще поражена. По-моему, те, кто не проходил всё, лишил себя изрядной доли веселья и интересностей. И, конечно, после этого игра им показалась короткой. Куда торопились, неизвестно.
Кстати, после того, как своими мозгами, без прохождений, в 3 главе выполнишь квесты "Память старых лет" и "Охота на гаргулий", 3 глава не покажется настолько урезанной. Потому как, хоть заданий всего два, но они довольно сложные, особенно про гаргулий. Хотя там дают книги рун, их словесное описание в большинстве случаев чуть менее, чем бесполезно.
В первые два прохождения я по возможности старалась выполнять все квесты, но если где то конкретно застревала, то не заморачивалась и шла дальше, уж очень хотелось пройти сюжетную линию. А вот уже последующие 2 прохождения проходила основательно, все квесты, до мелочей, обыскивая каждый уголочек. Поэтому если проходить все тщательно, игра не такая уж и короткая выходит.
Я тоже не смотрел прохождение и посмотрел только чтобы понять как на берегу призраков найти, потому что в полночь они не появлялись. Вообще тоже старался проходить все и говорить с каждым встречным и поперечным. Прошел только за Роше, за Йорвета пройду уже когда выйдет патч 1.3.
P.S. Кстати, учитывая внесенные изменения, играть будет уже интересней, так как уберут возможность зарабатывания бесконечных денег в армреслинге, поправят квест с призраком в лечебнице, добавят поддержку 4:3 мониторов, добавят возможность хранить барахло у торговцев и вкладку "мусор" в инвентаре и многое другое.
VikVichka
John Lokk
Лора -Танцор теней-
круто)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
много ли квестов в игре и какая общая продолжительность игры, если проходить ВСЕ квесты?