на главную
об игре

Квест "Память старых лет"

kain_O
Хоть кто-то) Можешь как-нибудь подсказать как пройти комнату с очагами?

Комментарии:  149
Ваш комментарий

Всем привет! Зарегилась ради того,чтобы помочь с комнатой с очагами, если кто мучается до сих пор! :) Известно,что у каждой загадки/артефакта есть свои подсказки и инструкции. То же самое с комнатой. Если выпить кошку,то можно увидеть,что все 7 очагов пронумерованы! В той последовательности, в которой их нужно активировать/дезактивировать (нажать "действие"). Нумерация - это количество прутьев над каждым очагом, их, соответственно, от 1 до 7 :)
Только повторить такую комбинацию нужно пару раз,тогда дверь и открывается. Надеюсь, хоть кому-то помогла! Пишите, если что, постараюсь ответить или сделать скрин. Удачи

помогите ааааа а в задании написано (постарайтесь разузнать все возможное о доме Малагетта)
чо делать

я когда под хожу к этому лицу и начинаю разговор то мне высвечивается (я пойду) чо надо сделать

Как убить хрена в маске?! Это вообще возможно?
Самый лютый хрен, которого я вообще встречал в играх) Я уже часа три мучаюсь.

MgVolkolak
Все получается, я специально проверяла много раз. При чем независимо от того,сколько и каких комбинаций над очагами уже было сделано. Только-только прочитала ваше сообщение.
Жаль,что у вас не получается, возможно это в PC-версии...

В первый раз столкнулся с проблемой в этом квесте (до этого как-то все само с очагами получалось, зажигал 2 очага и все открывалось).

В итоге выяснил что:

1. Существует лишь две рабочие комбинации, которые нужно применять сразу же после входа не трогая до набора комбинаций очаги. Пронумеруем очаги - центральный 0, остальные начиная от левого по часовой стрелки 1-6. Тогда правильные комбинации это 5,1 и 3,4,0,5,6, причем в последнем случае очаг 6 завершающий комбинацию тухнет, но потом опять сам собой загорается и дверь все равно открывается.

2. Самое же печальное что если изначально не набрать одну из этих двух последовательности, но потом поломать голову и все же зажечь все очаги в какой-либо другой последовательности, то дверь не откроется.

3. На арках есть шипы, от 1 до 7, но в результате продолжительных терзаний игры и мозга никакой закономерности в этом я так и не увидел.

Вывод: квест багованный, логики нет, очень печально.

[2La] Alex
Тогда заставлю себя поиграть первые моменты, когда будет свободное время, возможно, после начала затянет))

Чай с Лимоном
Стоит))) Поверь по старой памяти)

Олесина
Большого труда не составило, не считая самого боя))
[2La] Alex
А я еще даже расширенное издание не прошел, нету "аппетита"))
RGC
Ok)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings