на главную
об игре

Почему пиратка стабильнее лицензии?

Как это так??? Пиратка работает в разы стабильнее лицензии. Какой то Гога cделал то, что не смогли cделать сотни программистов... Парадокс однако...

Комментарии:  42
Ваш комментарий

да не Гога :D а оригинальный экзешник от европейской мультиязычной версии если я не ошибаюсь ) во всем виноваты 1C , на кол их голой задницей :X

Какой нафиг гога xD
GOG это версия игры.
Вроде как Европейской,если я не ошибаюсь.
И делали ее, сами разработчики.
Во всем виновен 1C со своим StarForce.

Вот обидно, разрабы трудились трудились над игрулей сколько лет, а 1С, эти х...ы моржовые своими косяками просто в ж... засунули их старания, убивают столько положительных эмоций, вызванных игрой.

+1 в пользу нормальных разрабов. Хоть раз за всю историю России поддержите же поляков

eR1s0n.
GOG-это версия игры с сайта GOG.com который принадлежит разработчикам
На этой версии нет никакой DRM-защиты

Почитал тут немного, удивился что есть те, кто не в теме...

Популярно для тех, кто не в теме, растолковываю: патчи, которые мы с вами дружно качали 1.0.0.1 - 1.0.0.3 - есть не что иное, как поделки 1С... вернее не так, это делалось Проджектами, но по заказу 1С...

А теперь внимание, в чем тут соль: эту херню, надо было делать для нас специально из-за одной гадости, в присутствии которой, в игре, виноваты 1С - это система защиты СтарФорс...

Именно из-за нее почти все наши проблемы, именно из-за нее мы не можем поставить нормально игру. именно из-за нее у нас падает производительность, именно из-за нее есть некоторые баги в игре...

Чтобы убедиться в правомерности этих утверждений, просто поставьте в игру экзешник от ГоГ версии игры, которая распространяется самими Проджектами и которая не содержит ни одной кретинской защиты. У вас сразу все заработает.

Вывод: большое спасибо 1С за русский релиз игры. Чтоб вам козлам вечно гореть в аду. Лично я больше ни одной игры от 1С не куплю.

З.Ы. самое главное забыл: в том, что пиратская версия работает как и надо, заслуги пиратов нет. Просто используется нормлаьный экзе, без всяких там дерьмо-СтарФорсов и прочей ДРМ херни. За это полякам респект и уважуха, содержать такой магазин и продавать игры без защиты - ну блин мужики, уважаю. И чтобы не быть балаболом, со следующей ЗП куплю все игры в этом магазине, в которе мне будет интересно поиграть.

А какой адрес сайта 1С? Можно ли там написать всё, что я о них думаю?

Да без проблем, вот, 2 линка на 2 темы на форуме СофтКлаб (1С=СофтКлаб):

http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=45540#45540

http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=45545#45545

Регистрация там плевая - пиши все что угодно... я их там обсыраю с дня релиза...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings