Русская озвучка.Вашы впечатления
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хорошо,лучше чем в ДАО.
Согласен. Озвучка мне тоже понравилась. Кузнецов в роли Геральта тоже. Йорвет - не очень.
Но главное, чтобы актерский отыгрыш был на уровне и ровным на протяжении всей игры, а то помню, в первой части озвучка проседала сильно в прологе и немного в первой главе.
Озвучка понравилась,а то что голос Геральта другой,быстро привыкнешь,как это с 1и2 Готиками было.
Неплохо, кроме голоса эльфа, голос не подходит ему мягко говоря...
Геральт без голоса Зайцева уже не тот... Поганая 1С даже Ведьмак 2 решила обгадить.
От озвучки так сказать не в восторге, У Геральта голос пафосней стал, а это не к чему... голос зайцева у Геральта услышать хочу((
Мда.. личико в трейлере меня совсем расстроило и голосок не такой.
Ну вот нафига спрашивается это нужно было. Не люблю кардинальные перемены в любимых играх.
Правда волк там в конце воет не плохо :)
личико в трейлере меня совсем расстроило и голосок не такой.
мне тоже жаль что Геральта озвучит не Зайцев,но прошло время и игра изменилась,изменился и образ гг,так что не стоит сильно унывать насчет нового голоса,он довольно неплох.К тому же,как сказал один человечек на одном сайте:можно дофантазировать,что Геральта ранили в горло и поетому голос изменился=)))))
Что-то озвучка мне не очень понравилась, особенно голос Геральта. Зря Зайцева сменили.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня 1С виложыли в сеть локализацыю дебютного трейлера годичной давности.Понравилась ли вам озвучка,голоса?
Мое мнение:весьма и весьма неплохо,голоса подобраны отлично,вот только Йорвет не впечатлил,ну и немного раздосадован,что Геральта озвучит не Зайцев.