на главную
об игре

Заказ на гаргулий

Порядок активации шести зашифрованных комбинаций рун

13
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Давай еще парочку тем запили для ровного счета.

Все, кто хоть раз прошёл эту игру, а таких очень много, уже знают как и что делать.

хоть бы подписал, каким номерам какие комнаты соответствуют... надеюсь оно соответствует действительности, а не тупо скопировано из другого источника...

ради бонусов создал 3 темы или негатив хочешь выслушать от других пользователей? Модераторы остальные темы ведь все-равно удалят. (возможно все 3)

dimon-alfa

dimon-alfa написал:
ради бонусов создал 3 темы или негатив хочешь выслушать от других пользователей? Модераторы остальные темы ведь все-равно удалят. (возможно все 3)

Однотипные темы создал случайно, в процессе редактирования темы и подбора заглавия к ней.
Если модераторы удалят их оставив хотя бы одну из них я буду не против.

Олег В написал:
хоть бы подписал, каким номерам какие комнаты соответствуют... надеюсь оно соответствует действительности, а не тупо скопировано из другого источника...

Эту таблицу я сделал давно, сам в ворде, методом проб и ошибок и разместил её сначала в галерее второго ведьмака а потом уже здесь на форуме. Подумал что может быть, кому нибудь это и пригодится.
Комнат с рунами всего три, а зашифрованных комбинаций шесть. Каждая из этих шести комбинаций может встретиться в одной из трёх комнат.

Пользователь Пк.
Ты не прав. В игре 3 комнаты и каждой из них соответствуют 2-е возможные комбинации. Причем, для каждой комнаты они свои и не могут быть применены к другим.

Eraser101 написал:
Ты не прав. В игре 3 комнаты и каждой из них соответствуют 2-е возможные комбинации. Причем, для каждой комнаты они свои и не могут быть применены к другим.

Да ? Ну хорошо теперь буду знать это.

Пользователь Пк.
а ещё нужно писать для какой комнаты какие комбинации подходят(((()))))

Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings