Заказ на гаргулий
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Давай еще парочку тем запили для ровного счета.
Все, кто хоть раз прошёл эту игру, а таких очень много, уже знают как и что делать.
хоть бы подписал, каким номерам какие комнаты соответствуют... надеюсь оно соответствует действительности, а не тупо скопировано из другого источника...
ради бонусов создал 3 темы или негатив хочешь выслушать от других пользователей? Модераторы остальные темы ведь все-равно удалят. (возможно все 3)
dimon-alfa
dimon-alfa написал:
ради бонусов создал 3 темы или негатив хочешь выслушать от других пользователей? Модераторы остальные темы ведь все-равно удалят. (возможно все 3)
Однотипные темы создал случайно, в процессе редактирования темы и подбора заглавия к ней.
Если модераторы удалят их оставив хотя бы одну из них я буду не против.
Олег В написал:
хоть бы подписал, каким номерам какие комнаты соответствуют... надеюсь оно соответствует действительности, а не тупо скопировано из другого источника...
Эту таблицу я сделал давно, сам в ворде, методом проб и ошибок и разместил её сначала в галерее второго ведьмака а потом уже здесь на форуме. Подумал что может быть, кому нибудь это и пригодится.
Комнат с рунами всего три, а зашифрованных комбинаций шесть. Каждая из этих шести комбинаций может встретиться в одной из трёх комнат.
Пользователь Пк.
Ты не прав. В игре 3 комнаты и каждой из них соответствуют 2-е возможные комбинации. Причем, для каждой комнаты они свои и не могут быть применены к другим.
Eraser101 написал:
Ты не прав. В игре 3 комнаты и каждой из них соответствуют 2-е возможные комбинации. Причем, для каждой комнаты они свои и не могут быть применены к другим.
Да ? Ну хорошо теперь буду знать это.
Пользователь Пк.
а ещё нужно писать для какой комнаты какие комбинации подходят(((()))))
Порядок активации шести зашифрованных комбинаций рун