Prime 1 Studio анонсировала фигурку Иорвета из The Witcher 2: Assassins of Kings

©

Компания Prime 1 Studio анонсировала фигурку Иорвета в масштабе 1/4 из игры The Witcher 2: Assassins of Kings. Размер: 49.5 (H) x 43.9 (W) x 42.4 (D) сантиметров.

Иорвет — высокий, худощавый эльф из народа Aen Seidhe, предводитель скоя'таэлей. Имеет огромный ужасный фиолетово-бордовый шрам с правой стороны лица, который скрывает карминовым платком. Иорвет является одним из центральных персонажей игры The Witcher 2: Assassins of Kings, вышедшей в 2011 году для PC и консоли Xbox 360.

Спойлер
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Modrin

Ух хорош черт. Жаль что ток эту ветку проигнорировали в 3 ведьмаке.

32
Skvizgar

Modrin Причем учитывая, что линия Иорвета считается каноничной. Но как известно изначально она планировалась, но была недоработана...в общем не успели якобы, мерзкие Dhoine). Надеюсь, что в будущих играх его увидим.

4
Raistan

По сравнению с Адой Вонг из соседней новости он не очень)

17
LoKKi_SKY

Ценник, как обычно баксов 200-300)))

15
R_Mor

LoKKi_SKY 700

9
Владимир Сивко

LoKKi_SKY а сколько по твоему должна стоить коллекционная фигурка с игры? то что в России низкие зарплаты в долларах по сравнению с западными соседями думаю понятно кого стоит винить...

-4
Vold Владимир Сивко

Владимир Сивко А есть кандидат лучше?

3
Janekste

Фигурка просто шик! Но покупать такое я конечно же не буду, смысла нет. Глядя на эту фигурку, я печалюсь, ибо вспоминаю, что в третьем ведьмаке Йорвету не нашлось места к сожалению. А ведь такой шикарный персонаж!

10
Modrin

Janekste Как и саские T_T

3
Silencer777 Modrin

Modrin Да жаль что в 3м Ведьмаке не нашлось ему места. Вергена тоже не было в 3й части. Представь, насколько могла быть Саския ценным союзником в битве за Каэр Морхен.

7
Mad_cloud

Надо искать клад ,другого варианта купить фигурку нет

7
Pecos_Bill

Блин, как же круто они делают эти фигурки

4
Fuse00

Мой любимый персонаж серии. Очень жаль, что в третьем ведьмаке его дропнули.

4
Naughty_Kamikaze

Вот будь она как Ада..

3
yagaorl

На популярности сериала, который почему-то произвел наибольший резонанс, интерес, чем игра, и тем более книга, пытаются заработать все кому не лень)

3
Skvizgar

yagaorl Ну популярность там весьма спорная...скорее из принципа плохой пиар тоже пиар. Хотя Иорвет исключительно персонаж из игровой вселенной Ведьмака, в книгах его не было.

2
ТараканчЕг

А толку то? Всё равно в 3 части его не увидел... Как и Саскии... пфе.

правда, только правда

а такие надежды были ... Драконид... За неё был стимул сражаться.

-1