Косплей Саскии и Иорвета из The Witcher 2: Assassins of Kings

©

Не так давно я уже знакомил вас с творчеством популярной российской косплей-модели Кристины Ривийской, которая воплотила образ Саскии из The Witcher 2: Assassins of Kings. Вместе с ней в той сессии был и другой косплеер, который тогда изобразил Иорвета из всё той же игры. Пришла пора пронаблюдать за новым сетом их совместных фото, где показаны любовные страсти между персонажами творения CD Projekt RED.

Саския, или Саэсентессис, также известная как Дева из Аэдирна, Драконоубийца, Хранительница Вергена - второстепенный персонаж игры «Ведьмак 2: Убийцы Королей», дракон, предводительница народного аэдирнского сопротивления каэдвенским захватчикам. Саския - умелая воительница и прирожденный лидер, способный отыскать путь к сердцам людей и поднять на битву даже самых последних трусов.

Иорвет - один из центральных персонажей второй игры о ведьмаке Геральте. Является эльфом из народа Aen Seidhe и предводителем скоя'таэлей. Имеет огромный ужасный фиолетово-бордовый шрам с правой стороны лица, который идет от носа, пересекает пустую глазницу и на скуле разворачивается и доходит до верхней губы.

Спойлер
Косплей
11
об авторе
Давайте жить дружно! 💛 И давайте вы оцените пост и оставите комментарий? 🙂
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
KRAsher12

Квадраты. Без негатива

3
Homikator

Тема сисек не раскрыта.🤣🤣🤣

0
Uelma

потому что их нет ^^

0
jonijoniajaaja

не похожа она на саски

0