Косплей Саскии из The Witcher 2: Assassins of Kings

©

Косплеем на The Witcher 3 сейчас никого не удивишь. Пожалуй, каждая серьёзная косплеерша воплощала образ какой-либо девушки из знаменитой польской RPG. При чём найти можно абсолютно разного рода фотосессии: как просто качественные, так и с эротическим уклоном. А вот вторая часть игры от CD Projekt RED не сыскала такой огромной популярности у косплей-сообщества.

Подправить ситуацию решила известная российская модель Кристина Ривийская. Она представил своё видение героини Саскии из The Witcher 2: Assassins of Kings. Да-да, можете уже придумывать шутки про имя персонажа игры. Но только после того, как ознакомитесь с работами очаровательной девушки, идёт?

Саския, или Саэсентессис, также известная как Дева из Аэдирна, Драконоубийца, Хранительница Вергена - второстепенный персонаж игры «Ведьмак 2: Убийцы Королей», дракон, предводительница народного аэдирнского сопротивления каэдвенским захватчикам. Саския - умелая воительница и прирожденный лидер, способный отыскать путь к сердцам людей и поднять на битву даже самых последних трусов.

Спойлер
Косплей
52
об авторе
Давайте жить дружно! 💛 И давайте вы оцените пост и оставите комментарий? 🙂
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
oleg199966

А почему название "Косплей на Саскию"? Тут ведь ещё и Иорвет присутствует. Даже Роше засветился.

А по теме: достойный косплей.

9
moonchild69

Очень шикарный косплей!

7
yupi90

Ну дают, красавы че тут сказать!

3
Олег Дудин

Доспехи однозначно удались.

3
I_am_Def0lt

Просто напомнило

1
Anefion

я всё ждал, пока она сиськи покажет, а она не показала

0

Кто о чём, а ты опять про сиськи. Пойми ты, хороший косплей может быть как с обнажёнкой, так и без него.

4