Prime 1 Studio анонсировала фигурку Иорвета из The Witcher 2: Assassins of Kings

©

Компания Prime 1 Studio анонсировала фигурку Иорвета в масштабе 1/4 из игры The Witcher 2: Assassins of Kings. Размер: 49.5 (H) x 43.9 (W) x 42.4 (D) сантиметров.

Иорвет — высокий, худощавый эльф из народа Aen Seidhe, предводитель скоя'таэлей. Имеет огромный ужасный фиолетово-бордовый шрам с правой стороны лица, который скрывает карминовым платком. Иорвет является одним из центральных персонажей игры The Witcher 2: Assassins of Kings, вышедшей в 2011 году для PC и консоли Xbox 360.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Каноничное прохождение Ведьмак 2 | Все выборы и последствия The Witcher 2 Убийцы Королей FX 8300 OC and GTX 1060 OC 6gb vs The Witcher 2 Assassins of Kings 1080p Улучшенная вступительная заставка  "Ведьмак 2: Убийцы королей"
Комментарии (18)
Ценник, как обычно баксов 200-300)))
Ух хорош черт.
Жаль что ток эту ветку проигнорировали в 3 ведьмаке.
По сравнению с Адой Вонг из соседней новости он не очень)
Надо искать клад ,другого варианта купить фигурку нет
Фигурка просто шик! Но покупать такое я конечно же не буду, смысла нет. Глядя на эту фигурку, я печалюсь, ибо вспоминаю, что в третьем ведьмаке Йорвету не нашлось места к сожалению. А ведь такой шикарный персонаж!
Janekste
Как и саские T_T
Modrin
Да жаль что в 3м Ведьмаке не нашлось ему места. Вергена тоже не было в 3й части. Представь, насколько могла быть Саския ценным союзником в битве за Каэр Морхен.
А толку то? Всё равно в 3 части его не увидел... Как и Саскии... пфе.
а такие надежды были ... Драконид... За неё был стимул сражаться.
Блин, как же круто они делают эти фигурки
Modrin
Причем учитывая, что линия Иорвета считается каноничной. Но как известно изначально она планировалась, но была недоработана...в общем не успели якобы, мерзкие Dhoine). Надеюсь, что в будущих играх его увидим.
На популярности сериала, который почему-то произвел наибольший резонанс, интерес, чем игра, и тем более книга, пытаются заработать все кому не лень)
Мой любимый персонаж серии. Очень жаль, что в третьем ведьмаке его дропнули.
LoKKi_SKY
а сколько по твоему должна стоить коллекционная фигурка с игры? то что в России низкие зарплаты в долларах по сравнению с западными соседями думаю понятно кого стоит винить...
yagaorl
Ну популярность там весьма спорная...скорее из принципа плохой пиар тоже пиар. Хотя Иорвет исключительно персонаж из игровой вселенной Ведьмака, в книгах его не было.
Владимир Сивко
А есть кандидат лучше?
Владимир Сивко
А какие там зарплаты? Я за стримы в среднем в месяц на рекламе и донатах зарабатываю около 120к рубасов. Сколько на западе получают? И сколько они тратят на налоги, коммуналку и питание?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.