The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Новая Игра+, На Смерть, Пройдены все квесты + DLC Каменные сердца)

©

Witcher 3: Wild Hunt 1.32 (Gog)

Выполнены абсолютно все квесты основной игры, дополнительные задания, зачищены все сокровища, спасены все деревни от террора, уничтожены все бандитские лагеря. Пройдены все задания DLC Каменные сердца. 

Абсолютно все найденное в процессе игры, можно найти как в инвентаре Геральта так и в тайнике. Были сконструированы все возможные ведьмачьи снаряжения (броня, мечи, арбалеты). Также полностью зачарованы некоторые из них. Полностью прокачены почти все возможные элексиры, кроме одного (рука не поднялась на рогатую искусительницу).  Собраны все карты игры Гвинт.

Цири ведьмачка, Эмгыр выйграл войну, Керис ан Крайт владыка Скеллиге, Геральт с Йеннифэр.

Сохранения
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Автор, скажи честно: ты идиот? На кой ляд ты ведьмаку засрал инвентарь на 1460 ед веса, который даже тупо в сундук переносить - час реального времени??

0

Автор ты забыл указать что данный сейв под версию стим! 1.32 Так как на гог 1.31 и сейвы не подходят по версии.

0

что ж мы такие злые! пусть кто нибудь закидает не нужное в сундук, оставит некоторые предметы и перезальет сэйв

0