на главную
об игре
The Witcher 3: Wild Hunt 19.05.2015

The Witcher 3 Complete Edition "Укороченный топ для Йеннифер"

Небольшая модификация для The Witcher 3: Wild Hunt, изменяет альтернативный наряд Йеннифер. Модификация изменяет некоторые части костюма, создавая более откровенный и открытый образ для героини. Работает на обеих версиях ( 1.32 / NG )

Установка: ( Использовать один из способов ниже )

  • Распакуйте архив в папку "The Witcher 3\mods", которая находится в основном каталоге игры. Если такой папки нет, просто создайте папку "mods"
  • C помощью Nexus Mod Manager
  • С помощью Witcher 3 Mod Manager

Автор: CiriLover1999

Комментарии: 9
Ваш комментарий

я типа закинул в папку mods н не робит( помогите пож, подробней объясните как установить

3

В главном меню игры должна появиться строка "mods", там переключатель всех модов, при первом запуске моды всегда выключены.

1

Тогда поищи "загружаемый контент", вообще поройся в главном меню, настройках. Где-то это должно быть.

4
Комментарий удален

Срочно меняем всех героинь на старуху из корво бьянко или на ведьм из болот )))))))Там все правильно и одеты и сексуальность аж радует Геральта особенно на болотах за уши его от туда не вытащить )))))) Геральта так прокачали что ему только осталась хвост от платвы приделать. Но в игре есть еще и другие герои и их надо тоже обновлять.Типа Весимира Ламберта Эскеля Лютика ну и т д. А если все только для геральта нах в игре другие герои.Убрать нах всех и ботов тоже пусть по голым локациям скачет один красавчик. Хотя как скачет)))) Плотву тоже убрать пусть на своих двоих бегает)))

-4

Тааак, опять дискриминация! А где моды на низкий топ для Геральта и Барона? Ну, там настолько низкий, чтоб как у этих трех модов были видны нижние абрисы полушарий... яйчишек

0

у йен будут менятся наряды?

0

Открою для автора новость мод этот нах не нужен скажу по чему. Такой мод уже есть и дает больше плюсов первый плюс большая грудь кстати так мод и называется или большие дой для ей. Второй плюс стартовый наряд эта штаны и т д сексуально выгляди и он же дает альтернативный вариант именного этого наряда. возникает к чему этот мод. если есть уже тот лично я пробовал так ставишь лишь текстуры у Ен маленькая грудь ставишь буфик с текстурами большая грудь.Лучше мод придумали более реальную груди а то когда Геральт Ен на скелеге раздивает эта пипец просто но все ровно как не как сексуально.Можно над другими частями тела поработать макияж есть мод но можно еще придумать.Ну как не как не говорю что мод говно или что годный мод удалил тот поставил посмотреть что до как все работает окей. А работа пошла уже в правильном направление ура Автору за эта + 1000000 балов и удачи правильно думает.А то все про геральта то яйца не те то где то морщины не те то задница не та будто других героев нет. Кстати мод не работает с модом большие дойки для Ен она появляется с модом с маленькой грудью. Водишь чит Ен в платье с мод большие дойки вырубает этот мод возвращает чулки и увеличивает грудь хотя были конфликты убрал их нет а все ровно они вместе работать не хотят.Так что этот мод удалил мод на большие дой оставил там все ровно этот наряд есть зачем два мода. Но уже как и говорил правильно напривление взяли. Кстати мод с Цири ей пофиг походу грудь остается большой плевать на конфкты мод встает как надо причем работает по верх мод доспехи ведьмака.

-12