The Witcher 3 "Динамически влажное лицо"

Мод
Мод

В оригинальной игре The Witcher 3: Wild Hunt лицо Геральта остается сухим несмотря ни на что. Сколько бы вы не плавали, ныряли или ходили под дождем — лицо всегда остается сухим, в отличие от доспехов. Благодаря данной модификации, теперь лица главного героя будет корректно реагировать на погоду и его действия.

Оригинал
Оригинал
Мод
Мод
Оригинал
Оригинал

Установка:
Распакуйте архив в папку "mods", которая находится в каталоге игры

Автор: Gerignak

Графика Прически и Лица
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Witcher 3 "Детализированные чудовища" Сначала поговорим о награде! Гвинт и караван
Комментарии (7)
Пипец у Геральта иностранной озвучки - озвучка туфта xD Где харизматичный тембр отечественной озвучки?
Ну мод классный, теперь не только женские персонажи будут влажные но и Геральд тоже
Real Slim Shady
согласен, дристучий голосок у него в аглицкой озвучке.
Alex Ka
Real Slim Shady
ну ясно все с вами, говно головного мозга, вам на лопату навалили, а вам и норм все эти неестественные замедления\ускорения, потому как халтурно текст составили и не могли придумать более короткие аналоги
Cardinal Fikalis
Ускорение замечал только купца которого встречаем в начале. а остальные просто конфетка, а озвучка Геральта ваще топ, не то что в иностранной озвучке какой то голос - размазня
Real Slim Shady
да-да, ступайте, не забудьте шапку из фольги еще надеть, выставить лок на 24фпс и в качестве мыши использовать тачпад.
Cardinal Fikalis
Дружочек, говно головного мозга, похоже, исключительно у тебя. Нравится английская озвучка - твой выбор, нравится кушать дермецо с совочка - твой выбор. Shit happens. Не проецируй свои предпочтения на других. Русские актеры озвучки значительно ближе к польской версии, которую единственно и можно считать каноном. А то, что русский язык значительно сложнее, чем западные - так уж исторически сложилось. Если кто-то пользуется исключительно словарным запасом из 3-4 тысяч слов - ну что поделать, так уж биологически сложилось.
Alex Ka
Не лицемерно ли меня сейчас попрекать, когда выше сам и еще один уникум точно так же высказываются, при этом не замечая бревно у себя в глазу? И раз уж про канон заговорил, найди мне текст описания из книги, где Геральт эмоцианальностью отличался. Сокращу тебе время, нет такого. Так что англ. версия более канонична, а всякие эти вопли Кузнецова - отсебятина, он и сам это утверждал. Так же почему нет ни слова про нулевую анимацию, во время разговоров на эльфийском, т. е. рты закрыты, а голоса есть? Надо же, а на англ версии все нормальнт, вот чудесааа.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.