Witcher 3: Wild Hunt "Devil's Pit Mod by SkacikPL" - Геральт может взять компаньона и исследовать новую локацию

Ранее моддер под ником SkacikPL работал над одной амбициозной модификацией для The Witcher 3: Wild Hunt, которая добавляла в игру возможность использовать камеру с видом от первого лица.

Следующим творением моддера стала модификация под названием Devil's Pit Mod, которая кроме новой локации для исследования добавляет в The Witcher 3: Wild Hunt возможность брать напарника и более 19 новых предметов, а что самое приятное, сообща моддеры позаботились о локализациях на множество языков, включая русский.

Установка:
Внимание мод затрагивает следующие скрипты:

  • btThrowBomb.ws
  • syncManager.ws
  • effectTypes.ws
  • gameEffectManager.ws
  • throwable.ws
  • inventoryMenu.ws
  • playerInput.ws
  • playerWitcher.ws
  • r4Player.ws


Мод сделан под версию игры 1.31 GOTY (GOG) 


Не используйте NEXUS MOD MANAGER для установки, тк это не будет работать с данным модом. 

После установки мода вы можете войти в пещеры Devil's Pit  через верхний вход, расположенный в самой высокой точке карьера.

Геймплей Локации Неигровые персонажи (NPC)
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована фигурка Геральта из The Witcher 3 The Witcher 3 "4К текстуры земли в Новиграде и Велене" The Witcher 3 "Сексуальный наряд Присциллы"
Ваш комментарий
Комментарии: 29
Astroreber

Так а как его ставить то? UPD: Разобрался, внутри архива есть readme.txt ))

6
Darth__Sidious

Юрий Крикунов Ставится проще всего, содержимое архива раскидать по одноимённым папкам DLC in DLC, and Mods in Mods.

5
Darth__Sidious

Тоже поиграл, конфликтует с модом на компаньонов, из всех моих 22. Прикольненько сделали, можно сказать не потеряли в игре Саскию и Йорвета, жаль только что с ним самим диалога не сделали(

возможность брать напарника

Этого я только не понял где и как сделать..

4
OlderDog

dart_sirius Чтобы взять напарницу - наёмницу, надо у торговца купить контракт, реальный свиток в товарах.

6
Dimanbll

Хороший мод, автор молодец, но ножи не метаются, которые продет торговец в начале пещеры. Странно, в слот (карманы) положил, а метания нет, вообще 0. А так все супер. Доработать бы его Йорвету квестик добавить, Саксии что -нибудь накрутить=)

3
jokerTv1

как работает ?

3
Dimanbll

Колоссальная работа по моду, спасибо! Лучший в своем роде. Но вот только несовместимость с глобальным моим модом, под назвавнием - "modGodmode". Очень много конфликтов, попробовал совместить их, но похоже где то игрухе что -то не понравилось, мало опыта, вродь правильно делал,но... Может быть кто-то сможет их скомпилировать и совместить правильно, чтобы оба работали. Лайфхак. ( Если у Вас такая же хня, можно удалить папку с модом, но оставить ДЛС папки 2 шт., т.о. Вы сможете крафтить бомбы и они корректно работают и отображаются, + капюшон будет еще и может еще что-то. Да и ножи крафтить можно и класть в слот, но без совместимости модов они не работают, физически не взаимодействуют с миром Ведьмака (т.е. у меня они бесполезны)....без папки с модом амулет невидимости не пашет, ну оно и понятно, а без компиляции он работал на ура, но были другие косяки без совместимости(компиляции).

3
Kaldanoff

Dimanbll А через script merger совмещать пробовал? у меня конфликтовало с модом счётчик убийств мне эта прога помогла

1
Dimanbll Kaldanoff

Kaldanoff Совмещал, с помощью Witcher script merger, гуд прога, но кучу конфликтов выдает, причем ручного типа исправления. Можно запустить частично скомпилировав, но есть глюки да и не все функции работают. Но кое что пашет)

2
Dimanbll

Хм, что-то перестала появятся, после покупки контракта, наемница Виктория.Странно, может глюк какой. В 1 установку мода все работало. Не помню она сама респавнится или ее можно найти в какой то берлоге? Даст кто наводку?

3
SolarDog

Я дико извиняюсь, а делать-то что в этих катакомбах ? Ну, кроме того, что в них засел весьма интересный торговец ? У которого, кстати, есть какой-то Ключ от камеры. Вот только куда совать его - неясно. Что-то похожее на камеру есть рядом с ним. Но она и так открыта. Что же касаемо остального...абсолютно пустые штреки, если не считать нескольких эльфов-неписей с которыми и поговорить-то нельзя. В одном из помещений есть некая книга "Дневник Иорвета", от прочтения которой ничего не происходит, плюс два именных непися - Иорвет и Саския, но и они молчат как партизаны на допросе в гестапо. Есть камень телепорта а-ля "и вышел обратно на Дерибасовскую". Плюс камень вызова двойника, утрамбовав которого поднимаешь стальной меч "Разносчик Чумы", который почему-то падает в рюкзаке в раздел квестовых предметов, как кстати и "Дневник Иорвета". И на этом всё. Что ещё делать в Яме - непонятно.

3
AlexOmen

Большое спасибо!

2
Abarmot90

Поиграл, проверил. Ничего особенного

1
Astroreber

Кстати, а где вход то в эту локацию? Можно скрин с карты?)

1
OlderDog

Юрий Крикунов Дьяволова Яма, от Дерева Висельников на юго-восток.

Спойлер

отличная карта локаций.http://witcher3mods.ru/map/

0
Astroreber OlderDog

OlderDog Спасибо

1
Stas ...

Блииин,мод не работает с модом (школа плотвы)

1
jokerTv1

не работает игра это что такое и что делать ?

1
Kaldanoff

Игровой Канал jokerTv Это конфликт модов либо версия игры не 1.31 goty

4
ipr0dex

Данный мод вызывает баг в квесте "Игры по-скелиговски => выиграть уникальную карту у Сьосты". В диалоге появляется 2 пункта "Сыграем в гвинт" при клике на любой игра с треском вылетает. Если удалить из папки DLC папку "DevilsPitDLC" ошибка пропадает. Так что автор мода криворукий ламер!

1
maroder133

Почитал комменты, не удержался.. На последней версии игры - работает все, абсолютно все. Ножи метаются, невидимость срабатывает, компаньон имеет уровень перса, метает ножи, имеет прямой доступ к тайнику. Слегка тормозит на препятствиях типа заборов, но как только пропадает на мини карте спавнится рядом как Плотва. Для дебилов - из папки DLS в папку DLS в игре, из папки Mods в папку Mods в игре. Все хейтеры идут, весело попердывая, патчить свою игру... Как-то так, простите за мой французский

1
maroder133

P.S. По компаньону еще... Ночью или в пещере достает факел, отмечена на карте, имеет две шмотки на выбор(чуть переделанная альтернативная Цири и халат той козы которую в Новиграде фехтованию учишь), в дождь одевает капюшон, можно подраться с ней в дружеской дуэли. Если замочит кого-то сама то лут с тела не падает(проверял). Из под маски подозрительно зеленые глаза, потому видимо маску и не снимает, чтоб не спалиться что это Цири. И кстати контракт на нее стоит 18 тысяч Новиградских рублей)

1
maroder133

P.P.S. Пардон, был не прав. Заглянул в тайник. Походу своих она сама лутает

1
asphalter95

Как перевести на русский? Удаляю все файлы со строками, кроме ру, на английском всё равно

1
Снежок777

у меня это чудо установилось, конфликтов нет, но вот проблема, ворота то закрыты, свободной камерой там полетал, неписи есть, а вот зайти то туда нельзя, досадно как то.

0
silver.kpot

Жаль что под версию 1.31 и не работает на стимоской версии 1.32:(

0

подскажите пожалуйста - прогнал мод через скрипт менеджер но игра не запускается(в диспетчере приложений показывает что игра запущена и всё никаких изменений)

0
Alexcic

Ребят, а где в этом моде броня ворона? Капюшон нашёл у этого торговца, и больше ничего((

0
jokerTv1

говно не работает

-2