на главную
об игре

Баг с призраком возле Белого сада

В самом начале игры есть склеп с призраком, в склепе том чертежи меча Школы Змеи. Призрак 7-го уровня, я 1-го, сложность "На смерть".
Сначала призрак появился у входа в склеп, я добил его примерно до половины, и он исчез. Потом он появился в склепе, но почему-то не стал нападать, а просто исчез.
В этом, собственно, и вопрос - это нормально? Или все-таки какой-то баг?

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

если в "охота за сокровищем" не висит квест значит нормально..

Gino Pane
Да,это нормально.

я и говорю об этом он у меня напал второй раз а автор пишет

Gino Pane написал:
Сначала призрак появился у входа в склеп, я добил его примерно до половины, и он исчез. Потом он появился в склепе, но почему-то не стал нападать, а просто исчез.

у него он второй раз не напал поэтому я и говорю походу баг

Как подходишь к склепу появляется прирак.. буквально ему 30% хп снимаешь и он исчезает. идешь лутать в скеп. и там он снова появляется. валишь его и все.. если не появился вообще забей.. хабар взял и ушел.. главное что бы квесты не висели на сокровище.. Я как то тайник захапал по 2ому прохождению и взял потом наводку на этот тайник. и теперь квест висит а тайник то давно уже чистый еще до квеста))

когда я проходил, в склепе он напал на меня хз может баг, игра с сюрпризами))

Данил Зотов
Это не баг,он и должен второй раз в склепе нападать

Так и пусть бы нападал, а то просто пропал с половиной здоровья. Видно, решил, что его все достало😊

Gino Pane
Снеси ему половину хп, либо вообще в ноль опусти ему шкалу, потом отбеги метров на 10-15, он отагрися от тебя и исчезнет, потом его можно будет добить в склепе. У меня уже была такая штука, решил мало ли вдруг лагануло, потом прибегу, отбежал, а он исчез, т.е. скрипт сработал и всё, теперь его можно убивать в склепе.
UPD. Ага, я до конца не дочитал)
Просто произошёл баг скрипта, скорее всего, либо сам призрак лаганул. Это ни хорошо, ни плохо, собственно, забирай шмотки и выходи из склепа)

Ahmed_the_Shaitan_Killer

Так и поступил:) Квест засчитан, все ок.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt