на главную
об игре
The Witcher 3: Wild Hunt
19.05.2015
Баг с ящиками на складе в квесте "Мечи и вареники"
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ведьмачье чутье работает?
конечно, ящики, которые нужно отметить все подсвечены красным, но лишь на двух из них, которые стоят в глубине склада я смог поставить отметки мелом.
Какая версия игры?
Попробуй скачай 4.03 GOG Rip от Insane Ramzes
как раз на этой версии и возникла эта проблема изначально. Сначала ставил portable, потом galaxy-rip, обе 4.03, затем поставил 4.02. Проблема как была, так и осталась.
супер издание, запороть то, что нормально работало - это тоже надо уметь:))
И самое поганое для автора то, что он не сможет откатиться до v 1.32,а "Мечи и вареники" - это где-то 24 уровень, пройдено больше половины игры
ну не больше половины... Грубо говоря, треть. Перепройти-то можно. Я зимой нашел у себя старый репак 1.31 и вернулся к прежней версии. Вопрос в другом - на кой вообще делать переиздание, если оно неиграбельно на деле?...
Основной сюжет заканчивается где-то на 32м уровне.Если "Мечи и вареники" 24-ый,то это больше половины основной игры должно быть пройдено.
Вопрос в другом - на кой вообще делать переиздание, если оно неиграбельно на деле?...
Не знаю.Я недавно перепрошёл 1.32 и не нарадуюсь.Причём,без каких-либо репаков, запускал из ГОГ.Я ей обновляться не даю.ГОГ не даёт откатиться к 1.32,но я оттуда скачал резервную копию 1.31,скачал DLC, русик и патч 1.32.Всё это дело поставил, добавил в ГОГ и отрубил обнову.
в моем случае есть одна трудность. Я-то с модами играю давно, а в официальном издании игры нормальный exe-файл, необходимый для запуска компиляции скриптов, заменили на лаунчер, и некоторые моды установить не получается. Поэтому пришлось искать у себя репак.
Репак 1.31?
загрузи более раннее сохранение
Это очень редкая проблема, которая встречается абсолютно на всех платформах. И тут даже переиздание не при чем. У меня однажды на PS4 такое было. Помогло только довольно раннее сохранение.
Ребята, помогите советом у кого такое было. Не появляется возможность отметить мелом третий ящик. Стоит самым первым при входе. Тупо нету кнопки "осмотреть". Переустанавливал разные репаки и запихивал своё сохранение - ситуация та же. Пробовал через консоль завершить данный квест или хотя бы эту часть квеста, которая забагована - тоже не помогает, ничего не завершается, как будто команды в этом квесте вообще не работают из-за этого бага. Пробовал откатываться со своией сохранкой в самое начало квеста - ничего не меняется. Что с этим ящиком поделать, подскажет кто?