на главную
об игре

Баг в задании "Вино - это святое"

В задании "вино - это святое" случился баг, когда мы приезжаем к крепости Астрэ, я убиваю бандитов по квесту, а дальше он не идет, скрипт не срабатывает. Может я кого то задеваю когда вихрем кручусь? Загружаться пораньше и проходить заново пробовал. Лицензия стим.

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Моды на усиление урона есть? Читы, трейнеры или что-то подобное? Так же подобный баг редко, но встречается при наличии модов на добивающие/рассекающие/расчленяющие удары.

airstorm
Не, на усиления урона нет, есть на бесконечный вес и все.

pacan0075
Бесконечный вес не причина, это точно. Я, жена и дети играли/играем с этим модом. Ни разу подобного бага не схватывал никто. Это при том, что суммарно игру перепрошли раз 30-40. Значит причина в другом.
Может конфликт с каким открытым побочным квестом. Подобные баги вроде как пофиксили полностью в версии 1.31, но с чем чёрт не шутит. Если ничего дельного не посоветуют, попробуй загрузить намного ранее сохранение, пройти все побочные квесты и потом вернуться к этому. Он из сюжетной линии... надо искать решение.

здравствуйте! тоже столкнулась с багом в этом квесте. только на моменте, когда с Анной нужно обойти погреб. в один момент подхожу к ней, а она не двигается, ничего не говорит, и за мной не идет. + к этому ведьмак перестал бегать и прыгать, хотя на коне скачет свободно и в бою уворачивается и все работает. уже пробовала моды удалять, сохранения ранние, даже игру переустанавливала полностью, проблема так и не решилась. умоляю, помогите!!

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt