на главную
об игре

Бредовые условия концовки

Я игру проходил на максимальной сложности, зачищал, обыскивал всё, открыл все вопросики, разумеется я хотел наилучшую концовку.

Наивно думал концовка зависит от сотни факторов, от того пощадишь ты монстра или нет, примешь деньги от бедняка или нет, будешь врать или нет, а в итоге финал зависит от четырёх выборов фразы в диалогах с Цири, которые имеют двойной смысл, нда....

В итоге я сделал такие выборы:

1. Я выпил с Цири, а не стал играть в снежки, ИМХО момент не подходящий для снежков после того как менее суток назад на твоих глазах убили близкого человека.
2. Не поехал к императору, потому что думал Цири воспримет это как предательство и подумает, что ведьмаку она нужна чисто для выполнения заказа.
3. Я не стал её просить разрушить лабораторию, потому что человека на нервах просить такое... По мне так это провокация, а не способ успокоить.
4. На кладбище я с ней сходил.

И как же я был "приятно" удивлён получить концовку, где все умирают........

мне вот интересно многие попались на это?

Комментарии:  116
Ваш комментарий

Dengipower
Плохо ты понимаешь человека,фиг с ним с остальным.Но выпивать с ней!!!Ты кончился паринь?Это же так глупо.Её нужно наоборот отвлечь от потери,а ты её ещё дальше загнать в угол хочешь.Насчёт лаборатории,нужно дать ей наконец-то свободу,что за бред.Лично я, получилось,прошёл всё ваще в изюминку.Ну ты по крайней мере не полностью потерянный,в действительности очень жалко тех людей, кто не сходил с цири на кладбище(это совсем уже глубокий ДЦП)

nV Elessar Briggsovich
Снежинки отвлекает, а бухло типа нет ?

У меня с первого раза лучшая концовка выбилась. Просто делал то что сам считал нужным)

Kosolapyi1
Ты только покажешь этим, что Геральт какой-то олень который бухает из-за жизненных испытаний.Он уже повидал многое,и знает как взять себя в руки.А Цири его дочь,ну и предложить ей выпить(ну блин не знаю,ну разбомби домик барби своей дочке и идите пить,вместо того чтобы купить ей новый,желаю удачи)

nV Elessar Briggsovich
Зато учить и позволять "дочке" убивать ок, а выпить с 20 летней не ок ? Это же не инцест, а просто выпивка...
Когда умирает близкий человек, лучше всего надо побросать снежки... Выпивка - самое то!

Dengipower
не, не попались. у меня вообще в 1м прохождении получилась концовка которая считается ОТЛИЧНОЙ.

как по мне с Нильфами лучшая концовка) она наконец понимает что нужно нести ответственность и использует свои преимущества чтоб чего-то изменить, а не бегает от проблем за чудищами)
собственно поездка к Эмгыру намекает что свои обещания надо выполнять, лабораторию я ей не дала разрушить и потом Геральт ее сопроводил на встречу с ложей)

Kosolapyi1
О МАЙН ГОД она убивала только из обороны,НИКОГДА ради удоволсьтвия.Я смотрю у тебя все проблемы решает выпивка.УЧИЛ ОН ЕЁ только защищаться,ни в коем случае убивать.
- Мы учим ее пользоваться мечом, - тихо проговорил Геральт, повернувшись к чародейке и глядя ей прямо в глаза, - потому что ничему другому научить не можем. Не умеем ничего больше. Предназначение ли, нет ли, но Каэр Морхен теперь ее дом. Во всяком случае, на какое-то время. Тренировки и фехтование забавляют ее, помогают сохранить здоровье. Позволяют забыть о перенесенной трагедии. Теперь это ее дом, Трисс. Другого у нее нет.
- Именно. Вот второй: нельзя допустить, чтобы Цири здесь одичала. Ей необходим контакт с миром. С ровесниками. Она должна получить приличное образование и подготовиться к нормальной жизни. Пока пусть себе размахивает мечом. Без мутации ведьмачка из нее все равно не получится, но ведьмачья тренировка ей не повредит. Времена сейчас трудные и опасные, сумеет защититься, если понадобится. Как эльфка. Но вы не имеете права похоронить ее тут, в вашей глухомани. Она должна приобщиться к нормальной жизни.

Автор скорей всего помимо этого пошел с Цири говорить с чародейками,отсюда и такая концовка.
shadow326 ,просто ведьмачье ремесло нравится Цири,это видно в концовке где она ведьмачкой становится,а сидеть за троном это не занятие для того,кто провел все детство в Каэр Морхене.

При прохождении надо входить в роль Геральта, только так можно получить хорошую концовку. А не размышлять пол часа над вполне очевидным выбором. Поиграл в снежки, к Эмгыру не ходил, похоронили паренька, в ложу чародеек вместе пошли, не дал разрушить лабораторию Аваллакха. Получил в итоге Цири-ведьмачку с хэппи-эндом и Геральта с Йен в роли папы-мамы. Самая каноничная концовка по моему мнению, и я рад, что при первом прохождении получил именно такую.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt