на главную
об игре

Драйвер 353.30

В общем то с выходом нового бэтмэна вышел драйвер, если кто тестил,подскажите,как с ним обстоят дела в Ведьмаке?
ps:вечно мучающий меня вопрос,каждый драйвер заточенный под определенную игру(допустим самый последний) может понизить производительность в другой игре,типо ведьмака=)?(более старой версии драйвера).

16
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

в описании драйвера сложно посмотреть, там же описано на что и как влияет или тебе прочитать

В документации к драйверу написано "Implements optimizations and bug fixes that provide increased performance for Kepler-based GPUs." а так же "Added or updated the following SLI profiles: ... Witcher 3 - DX11 SLI profile added"
Нужно тестить. Надеюсь моя 780 Ti догонит 970 GTX. Я для игры в Ведьмака осознанно проапгрейдил мою GTX 680 не до 970 а до 780 Ti, так как по всем тестам и обзорам она была производительней и легко в разгоне догоняла 980 GTX, а тут такая подстава от зеленых.

у меня никак не повлиял на ведьмака)

Хороший драйвер,косяков нет 960 все в порядке

у меня почему то хуже стала производительность с новым драйвером, не пойму почему...

Виталик Анофриев
Если речь о вылетах драйвера, то представитель Нвидиа пишет, что фикс еще только тестируется:
https://twitter.com/ManuelGuzman/status/613124131928715264

Тоже стоял этот драйвер, игра периодически стопорилась, но звук не пропадал, откатилась на 350.12, зависания пропали.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt