на главную
об игре

Есть ли тут те, кому игра понравилась, но которые ни разу не смогли пройти её целиком?

Я вот раза 3-4 садился за игру, с самого старта, чтобы проникнуться атмосферой и пройти приключение целиком. Но игровой мир настолько большой и многогранный, что просто двигаться по сюжету не получается. В итоге, прохождение затягивается настолько дней, что либо надоедает запускать одну и ту же игру каждый день, либо выходит какая-то новинка, на которую отвлекаешься, либо в реальной жизни не получается продолжить играть. В итоге, после перерыва, ты уже понимаешь что подзабыл какие-то моменты, на что копил и что собирал, и что придется по новой вживаться в мир. И либо опять начинать сначала, либо... не судьба :(

16
40
Комментарии: 40
Ваш комментарий

Школу закончишь, мозг доформируется, пройдёшь! Всему своё время.

Попытался выпендриться? :) Ну попробуй ещё. Что там ещё про школу :)

Покупал игру в 2016 году (вроде), тогда игра была на слуху и много где ее обсуждали. Игру проходить пытался раза 3 - 4 на протяжении 2-3 лет, потом бросал по разным причинам. И вот в 2020 я наконец-то прошел основной сюжет и был под большим впечатлением, провел в игре много часов и мне кажется, что это единственная игра где мне нравится просто гулять. Сейчас подобное у меня с Киберпанком, понравился сюжет и мир в котором я провел уже сотни часов. Возвращаясь к Ведьмаку - основной сюжет пройден, мир я люблю, но вот дополнения так и не тронуты, отложены для лучших времен))

Вот и у меня также. Я побродил, погулял, поделал квесты до второй локации, Новиград вроде называется. Да так и отложил. До поры.

Нужно как то все таки концентрироваться на одной игре. Новинки будут всегда, и что теперь все игры на половине забрасывать? Да я сам такой же я тебя понимаю...) Ты же книгу или фильм не забрасываешь ради новинки? Всегда интересно чем все закончится.

Ну, после 30 стало трудно погружаться в игры дольше чем на неделю, знаешь. Например, дня три ты играешь, а на пятый тебя выбесит кто-нибудь и не до игры. Это хорошо рассуждать, пока у тебя ни семьи, ни забот.

Типа так или так, это не тебе лично нет, просто в тему)

ведьмака 3 я по моему осилил за одни раз правда с читами. вроде не отвелкался не на что пока играл, собрал волю в кулак и держал и он не настолько уж масштабный все чекнул и облутал. а вот в играх типичной беседки меня приследует подобная напасть.

Часов 30 где то если по сюжету идти. Ну может я пару раз отвлекаюсь.

У меня в Скайриме так, доп квесты так и не осилил, хватило тока карту облазить, и ветки пройти, ну и сам сюжет.

Очевидно не очень понравилась раз ты так и не смог пройти сюжет до конца, к тому же там ещё есть выбор и различные последствия и концовки, ДЛС Кровь и Вино в этом плане вообще просто нереально порадовал, да и в целом это одно из лучших ДЛС вообще.

У меня кстати немного похожая ситуация с Fallout 4 и Скайрим, я тоже до конца сюжет не прохожу, но совсем по иной причине потому что придётся выбрать чью то сторону и в итоге какие то элементы и квесты станут недоступны. Естественно до этого я много раз проходил эти игры выбирая все возможные варианты, единственно что я не пробовал в ДЛС Nuka-World выбирать сторону рейдеров, не хочется совсем уж отморозка отыгрывать, ещё и с компаньоном разораться, но в итого я думаю всё таки поиграю и за рейдеров, у них там с поселениями и данью прикольный момент есть.

Очевидно ты не понял, что я писал. Если я вижу игру с обширным миром, продуманным лором, вариативностью, я не успокоюсь пока не залезу во все уголки карты и не пройду все квесты. Так, например, было с Обливионом и Скайримом.
Но на эту игру у меня не хватает, либо терпения, либо времени.
Я не могу просто идти по основному квесту в таких играх, потому что это означает упустить бОльшую часть контента. Но и объять её полностью, не получается. И это печально.

Очевидно ты не понял, что я писал.
В итоге, прохождение затягивается настолько дней, что либо надоедает запускать одну и ту же игру каждый день, либо выходит какая-то новинка,
В итоге, после перерыва, ты уже понимаешь что подзабыл какие-то моменты

Я как раз прекрасно понял что ты написал, если мне какая то игра нравится то я в неё играю и прохожу до конца, какой смысл начинать другую игру не закончив предыдущую, это бывает лишь в том случае если игра мне не интересна, я её просто удаляю , опять же жалобы на память выглядят странно, у тебя что уже склероз, даже если ты что то забыл начав играть в игру ты всё сразу вспомнишь, повторюсь ещё раз если бы игра тебе действительно была интересна ты бы прошёл сюжет до конца а не искал бы какие то нелепые причины.

Не вижу смысла с тобой спорить, потому что ты пытаешься меня убедить в том, что игра мне не нравится :) Ты серьезно, чел? Наверное я лучше знаю, что мне нравится, что не нравится. Например, мне не нравятся споры ни о чем. Я тут просто делюсь своими впечатлениями и своей историей, о том, что игру просто не получается пройти, потому что она слишком масштабная.
Если ты готов 30 дней подряд запускать одну и ту же игру, ну что же, твоему упорству можно только позавидовать :) А мне просто надоедает, любая игра, какая бы она ни была. Знаешь, если всё время есть только один торт, то и от него начнет тошнить через неделю.

Ну я купил игру 2017 и когда играл особого интереса не было и не пройдя белый сад забросил игру, потом еще в 2020 в период пандемии также на том же месте и забросил игру. Ну правда, эта первая локация какая-то, ну как-то не сулила в дальнейшем продвижении приятное время препровождение. В 22 то ли 23 я уже до дыр изучил игру и прошёл все DLC. Оказалось надо было пройти этот "Пролог".

Так это же хорошо. Значит, большая часть интересных открытий в игре еще впереди, раз уж она нравится.

Странно тут ставится вопрос... Как будто какая-то внешняя сила обязывает проходить игру полностью, или вообще есть необходимость проходить. Хочешь проходи, не хочешь не проходи. Речь ведь просто о произведении из сферы развлечений.

Тебя тоже никто не обязывает писать тут комментарий :) Хочешь пиши, не хочешь - не пиши. Просто это единственная из масштабных игр, которая так и осталась непройденной. Вот и решил поинтересоваться сколько людей так же отложили её "до лучших времен".

Вообще говоря, есть одна хитрость... Если отключить вопросики на карте, обозначающие места интереса, то игра начинает казаться короткой, карта пустой. Боевая система в игре очень проста, основной сюжет легко пройти на любом уровне сложности не заморачиваясь навыками и др. Это чтобы составить общее впечатление. А там можно пройти и дополнения, которые во многом лучше. Всякие дополнительные активности, они на то и дополнительные, что не для первого прохождения вообще, а для тех, кому игра нравится, и кто ее перепроходит уже после.

Ты не понял. Пройти её не самоцель. Главное получить удовольствие в процессе.
Вот она и осталась, вроде как тортик, игра есть, а пройти всё никак не возьмусь.

это как? видно тебе тупо игра не понравилась, вот и всё... её примерно на месяц хватает...

Я уж не помню игру которой удавалось удержать меня на месяц :)
Может быть РДР. Или в ДБД когда-то залипал. Потом тоже надоела.
Сессионки легче даются когда нет возможности спокойно и вдумчиво посидеть в игре.
Что-то случается, катка закончилась, встал отошел, подошел и погнал опять.
А сюжетки чтоб проходить нужно наверно на пенсию выйти, чтоб никто не отвлекал, чтобы дома никто не прыгал и не орал.

Я так и не осилил пройти до конца.

есть, сейвы с 2017, стоит пылится иногда захожу, вначале не цепляла средневековье, хотя фильмы исторические и фентези люблю,

17 года они не пойдут! Игра обновилась)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt