Геймпад
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
бери от xbox 360 без проводной играю почти все игри на нем
у меня уже больше года и всьо нормально прошол на нем кучу игор Dark Souls prepare to die edition
Dark Souls 2
GTA V
ну и так далее
SuperEnot
А чем тебя клава не устраивает?
SuperEnot
Бери любой, всё равно сломается. У моего Logitech F310 за 1400р через 4 месяца стала кнопка залипать.
В ведьмака очень хорошо играется
Использую от XBoX360 геймпад. Отлично играется практически во всё.
SuperEnot
Игра изначально затачивалась под геймпад, так что, играется отлично. Но если опыта с такого рода контроллером нет, будет определённый период превыкания, когда играть будет непривычно и сложнее чем на клаве с мышкой.
Играю на консоли, поэтому с родным ds4, но на комп прикупил бы икс-боксовский (вот только от Х1 или Х360 - не знаю, гуглил бы отзывы). Он играми без дополнительных ухищрений подхватывается и раскладка под него в пк-играх делается.
Попробовал в начале сыграть на клаве смог только 10 минут продержаться. После этого подключил китайский хбох совместимый геймпад и играю на нём. В игру подобного рода очень сложно играть на клаве. Только ради бога не покупайте китайские геймпады за 300-400р которые ещё и эмулятора требуют.
Некого не слушай бери оригинальный от Xbox. Есть возможность подключить беспроводной, но для этого нужен ресивер.
На геймпаде удобнее только благодаря дивану, особых достоинств нет, если конечно подогнать под себя клаву. Еще для геймпада будет полезно скачать прогу типа Xpadder и сделать сочетание кнопок для быстрого сохранения, тогда вообще сказка.
Играю геймпадом от плойки Dualshock 4. Чтобы без проводов - подключил через Bluetooth-адаптер за 400 р. Нравится. Хотя пробовал играть на клаво-мыши - неудобств и так не заметил. Просто лежа на диване удобнее с геймпадом.
Ооооооочень удобно!
Нет, серьезно, управление хорошо подогнали. Лучше того же Бладборна раз в сто.
Жаль только, что игра Dualshock 4 не видит. Как-то меньше удовольствия при игре с кнопками от Xbox, а не с соснолькиными квадратиками.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет !! ребята кто играет на геймпаде? отпишитесь как вам? и если можите покажите на чем играете =) и заодно посоветуйте какой купить , думаю на от xbox но не знаю какой лучше взять =) в общем жду ваших советов