Геральт в матрице (баг)
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Seacher
Геральт перегружен, избавься от мусора в инвентаре!
Seacher
Скорей всего ты поставил себе перк (на букву "K" английскую смотреть список в игре), который при атаках мобов замедляет время.
Какой патч стоит?Попробуй поставить более поздний.
У меня бывало такое но лечилось перезапуском игры
Danil01
Еще раз повторяю, это возникает спонтанно, но чаще всего когда начинаешь бой с чудовищами!
Seacher
Или у тебя пурга баганула, что врятли...
Эта замедлялка находится в ветке травника (зелёный) работает она только если интексикация больше нуля и только когда противник контратакует. Чаще происходит с шустрыми монстрами, атакующими толпой. Посмотри внимательнее на перки (вроде испытание травами называется) очень похоже на то что вы описываете, ну если нет тогда действительно баг. Как вариант загрузить старый сейв ради эксперимента
IrvinRul
хм...странно, но это замедлялка, то включается, то нет...спс посмотрю сегодня
Евгений Баринов
постаивл 1.06...все равно...перезапуск помогает, но делать это по 10 раз за игру...раздражает
IrvinRul
посмотрел, нету такого перка...все обычные, которые направлены на увеличение силы атаки...о замедлениях не идет речь...
urban.kalabanovich
прикол в том, что зеленая ветка вообще у меня не троната т.е. ни один перк не прокачен в ней...сейчас скачал репак от GOG с патчем 1.06, буду переустанавливать игру...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем! До недавнего времени все было ок. Но в последнее время (во втором городе) во время боев с чудовищами, Геральт стал очень сильно замедляться в движении и атаках, а соперник дейстует с обычной скоростью по дефолту, что сильно раздражает. У кого такое было? Играю на клаве? Может быть дело в ней?
Видеокарта: geforce 780 gtx
Проц амд 8 ядерный
Оперативка: 8 гб
Дрова стоят последние.