на главную
об игре

Игра вешает комп - наглухо

Господа добрые, помогите, хочу в новые дополнения поиграть, а не могу.
А трбл вот в чём. Захожу в игру которую только что поставил(первый раз!), всё норм играется, как только выхожу из игры и захожу снова(второй и последующие разы захода), всё виснет наглухо вместе с компом, так что нужно резетать. причём зависает даже на начальных заставках спонсоров, или зависает когда надо выбрать (новая игра/загрузить/настройки).
Насколько я помню такая ботва началась у меня после какого-то патча ещё год назад. Ну тогда я патч откатил и игру прошёл. А сейчас не откатишь. В чём может быть беда???

Комментарии:  18
Ваш комментарий

В чем проблема-то, если при первом запуске всё норм.
Решение простое - не выходи из игры или жди патч, к-ый возможно решит твою проблему.
Кстати, лицензия или торрент?

DooM_slash
на игру обсолютно ни какой защиты не ставили. разработчики в самом начале об этом заявили. так что любая версия это по сути лицензия.

fox345
это понятно, но репак же не патчат каждый день и не фиксят.

DooM_slash
ну если только. ну а патчи в инете без проблем можно скачать.

Попробуй почистить комп, поменять термопасту, оперативку местами поменять. Дрова переустанови на заводские. Мне помогло.

Кстати да, хоть бы писали какой патч и т.д. Лично у меня все нормально. Как прошёл каменные сердца игру не запускал, после выхода длс запустил, Gog обновил игру до 1.21 все ок.

Парни, спасибо кто ответил, фишка не в термопасте это точно.
Не выключать игру, хм, ну в принципе.... да не бред, на работу уйду комп включённый - не гуд.
Со мной такое впервые, и я про это ни где прочитать не смог. Ситуация: инсталю игру/захожу - всё бегает, всё норм без тормозов, без глюков, играй не хочу. Только из игры вышел - второй раз уже не зайдешь - мистика, вешает систему наглухо...
Версия игры 3.0.9.17254

Не поиграть тебе в Ведьмака значится, печаль

Elisium10
Когда намертво виснет = перегрев какого-то железа или ошибка драйвера.
Мой тебе совет - переустанови винду.

DooM_slash
не тому написал. у меня всё норм.

Elisium10
очень смахивает на не умелый разгон по шине , или я не прав?
намертво систему может повесить 3 вещи
нехватка напряжения или завышенная частота оперативы, мостов или памяти видика, процессор бы бсодил или зацикливал, я бы первым делом проверил оперу и снял бы все разгоны.

WWQ
Баловался когда-то, лет 5-6 назад с видюшкой, может это отголоски???

WWQ
У меня также полностью всё висло когда пол года назад когда на харде начали появляться мёртвые сектора.
Elisium10
Проверь хард на всякий случай, если диск большой то лучше на ночь запускать проверку.

Elisium10
врядли, у меня такое случается когда эксперементирую с частотами и ставлю напряжение ниже чем нужно.
Винт хз... винт дает синий экран...

Сто процентов винт,попробуй в другое место поставить,если поможет,то ооочень быстро копируем все важное с винта,ибо скорее всего ему осталось мало

dobro4insky
Спасибо за совет, пошёл пробовать!
WWQ
Я уже давно не балаюсь с частотами, прошло время оверклоков.
Но я вот всё немогу взять в толк, как игра при первом запуске играется, а при повторном виснет и вешает всё! Такое может быть из-за памяти видюхи, неправильно разогнаной давно, или из-за БАД-секторов винта???

Elisium10
На моей практике висяков связанных с винтом небыло , винт обычно бсодит, а тут нечто другое.
опера или память видика чтот из этого.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt