на главную
об игре

История из моей жизни

Александр Насибулин
Паршиво конечно что из-за бабы испортилось впечатление о ведьмаке, но всякое бывает что тут скажешь.

13
32
Комментарии:  32
Ваш комментарий

Ожидал чего-то, типа, "прихожу к ним домой, а она, с.ука, с ним в нашего Ведьмака играет". Ну что сказать.. Вот поэтому у каждого должны быть свои интересы, в которые он не посвящает других, особенно женщин.

Putnik_Dirar
Ага ведьмак 3 и никаких женщин. :)

Вот из-за таких и говорят, что всем женщинам нужны только деньги. Мои соболезнования по поводу утраты игры. А по поводу девушки - действительно хорошо, что рано слилась.

хорошая девушка,курит и бухает

Что за "девушка" такая, что бухает и на первом свидании уже целуется, а через пару дней уже трахается? Зачем ты это пишешь, зачем прибедняешься, если даже сам понял, что повстречался со шлюхой? Забудь об этом, бросай своё бухло, курево вместе с вовкой и начинай жить как взрослый человек, а шмар всяких из далека видать - в шею гнать их ссаной тряпкой.

Либо ты просто тролль!

Куда проигрывать?

Sanchez Ramirez
Поподробней о сути сабжа, будьте добры

Однажды девушка сказала парню, либо я либо Ведьмак 3 => Кажется ответ очевиден.

Сколько ей лет-то, что она в майнкрафт играет, четырнадцать что ли? xD

Еще поразило, что мама в курсе действий дочери.....вот это воспитание.....остановите землю, я сойду...
Училась как-то с мной одна девушка,приезжая,так там её чуть ли не с самого детства учили как охмурить мужика побогаче.Печально когда родители уже с раннего детства губят тебя.Вместо того чтобы научить брать жизнь в свои руки и не зависеть от чужой прихоти,вот такую свинью подкладывают.Хорошая девчонка была,но с огромными тараканами в голове.
работать она не хочет. а комфортно жить хочется
Я думаю так хотят 99% людей.Вполне нормальное желание.По крайней мере людей действительно наслаждающиеся своей работой я очень мало встречала.
Запуская ноут и захотев поиграть в вовку, я вижу ярлычок Ведьмак 3. С ненавистью я гляжу на него......сами знаете почему
Классика,пройдет само.

Дружище, у тебя психологическая травма)
P.S. Надо спортом заниматься, а не курить и бухать...в наше время, это не в тренде.

Да понимаю тебя есть такие стервы, но ведьмак лично меня окунает в мир где еще существуют какие-то правила и ты можешь что-то изменить не стоит ненавидеть игрушку, потому как CDPRG ее делали с любовью для игроков не то, что другие. И после работы дает возможность окунуться в тот мир и забыть проблемы. Так, что забей и проходи там куча веселья. Обратно все возвращается и когда-нибудь она не нужна ему будет найдет другую и вспомнит, что могло бы быть по-другому прям как в нейтральной концовке про личную жизнь Геральта. А музыка на Скеллиге меня успокаивает.

Мда обидно из-за такой ******** на такую отличную игру надулся....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt