Йеннифер или Трисс v2
Комментарии:
371
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игре это специально для эмоционального выбора геймера))) А так, по логике и по человечески.. Геральту уже 60 лет, Йенн- 90.. Они вместе уже больше 20 лет.. Как взрослый уже мужик, скажу однозначно- Геральт будет с Йенн.. ( Кстати, некоторые моменты игры на это очень толсто намекают) Ну а школьникам и парням лет 20-25 однозначно нравиться Трисс, так как она не смотря на свои почти 40 лет, ведет себя как малолетка лет 20)))
Stribogg
Вот Проджекты - всем возрастам угодили)))
Stribogg
А если кроме покувыркаться, вспомнить то, что Геральт всю больше половины игры ищет Трисс и фактически ради нее влезает во всю эту политику, и конце в любом случае есть вариант идти спасать Трисс в нильфгаардском лагере.
Да и вообще: время идет мужики меняются, их женщины тоже...
Stribogg
Как взрослый уже мужик, скажу однозначно- Геральт будет с Йенн.. ( Кстати, некоторые моменты игры на это очень толсто намекают) Ну а школьникам и парням лет 20-25 однозначно нравиться Трисс, так как она не смотря на свои почти 40 лет, ведет себя как малолетка лет 20))) Аааа, школьникам вообще больше всех нравиться Цири
Да я смотрю у нас на ПГ кандидаты наук в области психологии появились.Определить по возрасту,кому кто понравиться...снимаю шляпу перед таким мастером...
А теперь серьёзно.Неужели кому-нибудь понравиться,когда им помыкают?Йеннифер было плевать на Геральта,она появилась только тогда,когда ей нужна была помощь.А я напомню,что Геральт, изначально,потерял память.А потом,когда она к нему вернулась,он её(Йен)начал искать.Полгода искал,пока она сама не обратилась к нему за помощью.А между потерей памятью,до появления Йеннифер прошло три года.Да,в играх Трисс тоже использовала Геральта,но она делала это не так очевидно и вела себя по-человечески,а не обливала его помоями.В случае с Трисс отдача чувствуется,а вот с Йеннифер,к сожалению,нет.
Вот какая ситуация - был бы персонаж в Ведьмаке безличностным NPC, которого создаешь по своему усмотрению, то я выбирал бы как мне заблагорассудиться. Но проигрывая роль героя, у которого целый багаж истории за спиной, я стараюсь продолжить эту линию, без всяких извращений. Так вот, проигрывая роль Геральта из Ривии, никакого "выбора" не существует вовсе, ему неоткуда взяться. Никаких "Йен/Трисс" диллем не существовало. Была Йен, и были интрижки старого Ведьмака, с Трисс, Шани, Фрингильей, Глазок, Коралл. Ну а если просто забить на предысторию, и играть как по кайфу, то не суть важно.
Putnik_Dirar
100500))) Кстати, я во второго ведьмака уже побегал после ДО.. Не увидел в нем , кстати, вообще никаких особых теплых и бурных отношений Геральта с Трисс.. Ну, спали вместе.. Ну, в бассейне там разок позанимались кое-чем.. Вообще не понимаю сейчас тех, кто много слов говорил про вторую часть и Трисс , в свете обсуждаемого вопроса..
А почему Цири нельзя Геральту?
Dark Kahn
эмоцианальный инцест,если это можно так назвать. или я ошибаюсь ?
Шел второй день 2016. Конфликт Трисс-Йеннифэр всё ещё продолжается. Крики "никанон" и "Йен - стерва" и не думают стихать. Попытки разобрать чужие отношения всё ещё вызывают смех.
Я книгу не особенно люблю перечитывать, потому на канон мне безразличен. Мне просто нравятся рыженькие :)
К чему все это бабник он и по книгам и по играм, а выбрал он Йенифер.
OMG, это уже во вторую тему переросло?
Сейчас кое-что скопирую, чтобы этот вопрос решить раз и навсегда, лень писать:
"Я вот что думаю. Чисто логически, сами проджекты все же на стороне Трисс. Сейчас объясню почему. Объективно, Трисс красивее игровой Йен. Дальше, Трисс присутствует во всех частях игры и всегда она лучший друг и пассия Геральта. Даже плейбой выпустил обложку с Трисс и надо признать, очень крутую обложку, которую опять же делали проджекты. Думаю, вывод очевиден."
Вот так вот.
Wild Rider
Респект!
Wild Rider
Вот мы иронизируем, а на самом то деле действительно все эти ненужные баталии и недоразумения плод действий разработчиков. Вместо того чтобы не трогать этот аспект мира Ведьмака, они решили внедрить какую-то "нелинейность" (правда запаздавшую на две серии). Поставь они на роль Трисс ту же Шани, сегодня споры велись бы в русле "Йен/Шани". Все просто. Еще крупно повезло что другие яркие любовницы Геральта преждевременно ушли на тот свет (лайк Сапковскому).
Putnik_Dirar
"Вместо того чтобы не трогать этот аспект мира Ведьмака, они решили внедрить какую-то "нелинейность" (правда запаздавшую на две серии)."
Наличие выбора в любом случае лучше его отсутствия независимо от аспекта игры, где этот выбор может быть представлен.
"Впихнуть в такой короткий (поиск Цири) промежуток времени Йеннифер и постараться раскрыть ее характер, все стороны личности, невозможно и смехотворно. В этом плане проджекты очень подвели. "
Тоже не могу согласиться, Йеннифер в 3-ей части было больше, чем Трисс (своеобразный баланс после 1-2 частей) и во время диалогов ее характер уже успели раскрыть.
В первый раз выбрал Йен по двум причинам:
- канон
- просто доставляли диалоги Геральта с ней (Трисс какая-то пресная была, уж извиняйте =)
Ну не могу прямо сказать Йен старая карга, просто она по-своему любит Геральта. В ее подколах и сарказме я не смог уловить злости, превосходства и т.д. Единственный неприятный момент: она не могла понять ведьмака с его амнезией...хотя умеет читать мысли.
Ну ладно, если меня уже втянули в диалог, то спрошу об одном геймплейном моменте, который я заметил. Проходя игру первый раз, с патчем 1.04, я помню как Йениффер телепортировала Геральта из Каэр Морхена прямо в реку, когда в диалоге снова зашла речь насчет взаимоотношений. (перед этим Трисс не целовал, но квест Последнее желание провалил) При повторном прохождении с патчем 1.08 (Трисс опять не целовал, но квест этот прошел) диалоги несколько изменились и такого же эффекта мне добиться не удалось, хех. Мне интересно, это из-за квеста или просто патч изменил диалоги?
Я думаю, эта тема уместна для моего вопроса, т.к. фанаты Трисс лишний раз будут рады уличить Йен в стервозном характере =)
Если следовать канону, Геральт должен выбрать Йеннифер
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какая из этих девушек наиболее достойна Геральта? Кто вам из них наиболее симпатизирует? Почему? Обсуждаем это.
Предыдущая тема