на главную
об игре

Как грабить людей в Ведьмак 3?

Видел новости что можно будет напиваться, грабить людей и устраивать драки. Так вот - как людей грабануть то? Я знаю что можно на граждан простых замахиваться, но они от этого просто пугаться начинают, а деньги мне не бросают жмоты!

15
21
Комментарии:  21
Ваш комментарий

Зачем, вот зачем тебе в ведьмаке грабить бедных, догрызающих последнюю кость крестьян? Господи, иди ты шпиль в гта, ее специально для неадекватных школьников неадекватные школьники делали.

Владимир Ривский
чувак, это игра, а люди там нереальны

Грабить нехорошо. За кражу светит 158 статья УК РФ.
Минимум 2 года лишения свободы, можно отделаться условным сроком в синтезе со штрафом, но это не всегда облачно. Максимум лет 5-6 получишь ;D

Выбераешь Аард-вышибаешь нахер двери-влетаешь в хату-ломаешь ребра и чистишь шкафы с сундуками

Павел Чапаев
чувак ты наверное слишком сильно играл в ЖТА 5

Андрей Горбачев
Да я много играл в GTA 5, и могу сказать точно, что там простых граждан грабить никак нельзя. Разве что мелкие магазинчики.

Незаметно грабить НПС тут нельзя (как например в других RPG) но тут (в отличии от первых двух частей) теперь стража хотя бы реагирует если ты что то взял и тебя запалили,в первых двух частях ты мог вообще спокойно вломится в любой дом (нпс даже ночью двери не запирали) и брать всё что хочешь,всем было по барабану.

Владимир Ривский
Если срач хочешь устроить, то иди во флудильню. Прошу не отвечать мне, если не знаешь ответа на вопрос по данной теме.

Павел Чапаев
Умрут, но деньги сами не отдадут...

Просто бьешь какого-нибудь крестьянина кулаками пока он не упадё, а потом оббираешь пока не очнулся. Если у него есть шмотки то можно собрать. Главное чтобы стражники не запалили, а то побьют и сами деньги отберут.

Ага, есть такое. Разграбил всю стартовую деревню, разграбил все пожитки на небольшом посте рядом с деревней, где куча нильфгаардцев. Прямо при толпе из 8 стражников подошел и обшманал у них на глазах с десяток тюков. Потом недалеко от деревни нашел какой-то валяющийся бесхозный мешок, залез в него - там пустая бутылка. И тут сообщение, что стражники меня заметили, как оказалось позади стоял один из нильфов. Вот и система кражи в игре. Толпа нильфов дает полностью разграбить свой аванпост, в то время как одинокий солдат не дает забрать пустую бутылку из ничейного мешка)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt