на главную
об игре

Кого больше всего из умерших жалко ?

Много кто умер , да и многих я позабыл , но некоторые дали след в моём ведьмачем сердце . Надеюсь и вам (
Мне жалко Ирис Фон Эверек , Витольд Фон Эверека , Весемира , Особенно Барона трагическая история :(
И многих друг . Жаль что я позабыл их имена (
Делимся именами погибших или умерших.
Луйк , если хотел бы чтобы все они жили .

24
78
Комментарии:  78
Ваш комментарий

При первом прохождении Барон повесился, жаль мужика было.
Во втором прохождении уехал лечить жену, жаль его точно не было.
Ни кто про Скьялля не вспомнил. Чувак спасал Цири от Дикой Охоты, а его Трусом назвали и изгнали. Умер от рук Моркварга и восстал из мертвых на несколько минут посредством некромантии. Вот его мне действительно было жаль во всей игре, остальные так или иначе заслужили смерть или то, что с ними произошло.

Frontier buccaneer
Игра большая, персонажей много - всех сразу не вспомнишь. Да, Скьялля действительно было жаль, несправедливо с ним обошлись. Плюсану.

Frontier buccaneer
Это не ему Цири дала ?

Тимур Асаилов
Она ему не дала по банальной причине, дикая охота появилась)
Или всё-таки он может её объездить?)

Девушку по квесту "Мышиная башня". Страшная смерть.

Ну естественно Весемир. Ветеран школы Волка, наставник Геральта. Хоть я люблю других ведьмаков, но погиб бы любой другой из них - было бы не так обидно

Мне сильно жаль всех троллей((( Такие они уморные, стараюсь не убивать по возможности.

Кроме Весемира жаль было Краха ан Крайта павшего от меча Эредина, а вот Дийкустру не жалко тк он просчитался, решив обмануть Роше и Тайлера и не учел, что Геральт друзей не бросает особенно после событий в Каэр Морхене.

Жалко у пчёлки в попе). А жаль больше всего Роше\Дийкстра. Кто-то из них, так или иначе погибает(

Весемир - сценарист сделал драму ради драмы, как это банально и глупо. Хороший был старичок.
Скьяль - Неплохой был паренёк, весьма добр и храбр.
Крах - Суровый скеллигский мужик. Жаль, что противник попался ему не по зубам.
Аннабель( или как там звали дочь Всерада) - Бедная девочка, врагу такого не пожелаешь.
Ирис - Такую прекрасную женщину, осёл Ольгерд обрёк на вечные страдания, просто банально потому, что захотел всего и сразу.
Калькштейн - Наш корефан ещё с 1 части. Радовид - Старая курва.
Дятлофф - Немного жаль его, наивная жертва интриг.
Роше, Талер, Бьянка - Решили продать север Эмгыру, ценой сомнительной вассальной независимости Темерии. Так дела не делаются, а потому померли. Друзьями Геральта они всёравно не были. Империя севера во главе с Дийкстрой - это норма.

Mad_est
Роше и Бьянке это ответ на помощь? Как то не по-людски? Скотство какое-то.

Маколей Калкин
у тя барон умер?

Мне жалко, книжную банду Геральта.

Спойлер

Сколько пройти и погибнуть в двух страницах. Кагыра зря Сапковский слил. Был-бы отличный вариант жениха для Цири.

sabrido

Спойлер

Мне тоже было не понятно почему именно он против Банарта вышел, всю книгу ждал когда эту паскуду Геральт зарежет, но эта учесть таки досталась Цири, вот не могла она его до этого убить ,а тут раз и смогла, что изменилось то, вспомнила она тренировки блин, а чтож она до этого их не вспоминала, так что Кагыра слили, ради дешевого символизма, а жаль, норм чувак был

Сиги Ровена. Жадность это плохо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt