на главную
об игре

Куролиск утопился

В бестиарии написано, что Куролиска нужно бить Аардом. Да.Работает. Но оказалось Аксием можно сбить Куролиска в полете. Он у меня рухнул в мелководье и помер. Меч вобщем то можно и не доставать.

16
10
Комментарии:  10
Ваш комментарий

Я его в море сбивал, он там поплавал и тоже умер. Утопцам пир целый.

Опыта за это не дают только, к сожалению. А выглядит порой очень эпично, когда бой затянувшийся и монстр выше левелом намного.

Dzengrave
Мне деньги нужны были, ну я и взял заказ, а он лвлом выше меня был (сложность: на смерть) так я там вообще попотел. Там главное уклоняться, а то он с 1 удара все хп сносит

А как тройфей брать, если он утонул?

digital_summer
Никак. Но с "заказов" у воды, вообще-то, почти нет.
До какого-то патча могли быть проблемы с королевской виверной (точное название заказа не помню - восток Велена, там, где сначала мелкие, потом прилетает "мама", на утесе, с 2-я гнездами). Сейчас, если сбить над водой, ее принудительно выбросит на берег.

Хаха,..жаль я не заснял как у меня виверна в море утопилась! она там башню с чертежами охраняла, меня увидела и полетела на меня, птица тупая! я спрыгнул с обрыва к морю - она за мной, а потом ее переглючило, она об скалу еб...лась и в море упала! ДА вот только хрен она там сдохла! Плавала, тварюга, по-круче утопцев! Мне пришлось нырять и с арбалета ее фигачить...где-то выстрелов 10 понадобилось. Так от нее потом даже от метрвой все еще звуки ее кряканья раздавались. переглючило, так переглючило

Hulio_Perdulio
у меня с этой виверной вааще комедия. Искал вход, нырнул, потом Геральт вдруг их воды по-грудь показался. Глянул вниз - а Геральт стоит на этой виверне. Убил с арбалета за два или три выстрела в упор.

Везёт некоторым. Я с этой тварью махалась пол часа, ибо уровень насмерть и ниже мой уровень , так ещё и на этой сраной башне кувырок в строну и летишь вниз....

Хех. У меня куролиск тоже мурлыкал после смерти. А трофей рядом с ним лежал. Опыта дают-нет не знаю. А трофей забрал.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt