Масла для оружия
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, возможно.
Покупай рецепты у алхимиков и заглядывай в каждый сундук.
Глупый вопрос
Лично я нашел почти все (кроме масел против драконов и огров) рарных. Сейчас только приплыл на Скелиге по сюжету попутно обшариваю весь Новиград, Визиму и т.д. Так-что я считаю вполне реально собрать все масла (хоть сам пока все и не собрал) :)
Одна из самых бесполезных тем, которые я видел.
У меня нету ни отличного, ни улучшенного масла на драконоидов. И вовсе не потому, что рецептов нет (они , как раз, есть), а потому, что за всю игру так и не нашел печень накера-воина для крафта.. А так, все рецепты нашел. Причем еще до нахождения Цири. Обошел всех торговцев во всех городах/деревнях, скупил у них все, облазил 90% знаков вопросов. Вот и нашлось все.
kamatoss
Лови)))
Рецепты у алхимиков, в Новиграде, близ Оксенфурта и Скеллиге были куплены сразу же. как попадал в локации.
benites
Каждый раз сохранялся перед нужным монстром и в случае отсутствия в дропе мутагенов монстров или реагентов из них, просто перезагружался до полного выпадения.
Я так полагаю отписавшиеся имеют все 12 масел? Обшарил все знаки вопроса и все пещеры, но 3 масла так и не нашёл.
Отвары, бомбы и зелья все собрал, а вот с маслами такая напасть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть ли обладатели всех 12-ти масел для мечей отличного качества, и возможно ли это вообще?