на главную
об игре

Местами враги (люди )не атакуют

по большей части бандиты просто стояли и иногда могла их за секунды убить,а им пофиг :))) даже накеры и утопцы так тупили, в моментах с цири храмовая стража в некоторых моментах тупо стояли и цири могла их пачками убить . сейчас дошла до скеллиге,вроде все норм. это баг такой? А то если это и дальше будет,не начинать же новую игру опять?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Есть такая фигня как количество актёров участвующих в сражениях. В боевом ИИ игры стоит ограничение на их количество, по этому часть всегда тупо стоит и ждёт своей очереди. Самое смешное, игрок часто убивает именно тех, кто ждёт или они не успевают среагировать из-за начальных анимаций и прочей фигни, по этому сражения порой выглядят так нелепо.

1

Вот именно , в моментах с Цири я их как тарканов перебила 🤣

0

У меня тоже самое, стоят как дебилы, и вот таких успевал порядком порубить, особенно если маслом для мечей пользоваться, как вариант увеличить сложность, тогда утопцы терминаторами станут)

1

Уровень боль и страдания ,а уж тем более на смерть я со своей медлительностью не выдержу 😅

0

Это для особых любителей таких боёв. Я сильно сложно тоже не люблю)))

1

Единственный момент где мне такой баг помог это в квесте с Регисом и жаждой крови ,там монстры в текстурах застряли и кайф был из рубить :)))

0

A вот так нечестно, они же застряли)))) Красн, не, жёлтую карточку Вам)))) Небось по зенкам их по зенкам? Или заходи, сбоку заходи...)))

1

каюсь,нечестно вышло. но потом игра на мне "отыгралась" на моменте по пути в комнату Сианны Регис должен был разделаться с Фледером,но стоял смирно и я сама с ним разбиралась:)))

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt