Местами враги (люди )не атакуют
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Есть такая фигня как количество актёров участвующих в сражениях. В боевом ИИ игры стоит ограничение на их количество, по этому часть всегда тупо стоит и ждёт своей очереди. Самое смешное, игрок часто убивает именно тех, кто ждёт или они не успевают среагировать из-за начальных анимаций и прочей фигни, по этому сражения порой выглядят так нелепо.
Вот именно , в моментах с Цири я их как тарканов перебила 🤣
У меня тоже самое, стоят как дебилы, и вот таких успевал порядком порубить, особенно если маслом для мечей пользоваться, как вариант увеличить сложность, тогда утопцы терминаторами станут)
Уровень боль и страдания ,а уж тем более на смерть я со своей медлительностью не выдержу 😅
Это для особых любителей таких боёв. Я сильно сложно тоже не люблю)))

Единственный момент где мне такой баг помог это в квесте с Регисом и жаждой крови ,там монстры в текстурах застряли и кайф был из рубить :)))
A вот так нечестно, они же застряли)))) Красн, не, жёлтую карточку Вам)))) Небось по зенкам их по зенкам? Или заходи, сбоку заходи...)))
каюсь,нечестно вышло. но потом игра на мне "отыгралась" на моменте по пути в комнату Сианны Регис должен был разделаться с Фледером,но стоял смирно и я сама с ним разбиралась:)))
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Недоступный вопросик в Туссенте
3
О чем говорят лошади
3
Альтернативный вид брони
2
Ошибка скрипта
4
Черная рамка вокруг всего экрана в ultrawide
2
Прохождение квеста "Смертные грехи"
5
Баг с разрешением ultrawide в ведьмак 3
5
Рамка вокруг игры, игра висит "в воздухе"
19
Забытое снаряжение Школы Нетфликс
6
Алхимическое умение - как сейчас работает повышенная сопротивляемость?
7
Стрелочка у полоски ХП что показывает?
6
Баг с квестами "Шепчущий холм" и "Хозяйки Леса"
7
Фольтест Завоеватель
2
по большей части бандиты просто стояли и иногда могла их за секунды убить,а им пофиг :))) даже накеры и утопцы так тупили, в моментах с цири храмовая стража в некоторых моментах тупо стояли и цири могла их пачками убить . сейчас дошла до скеллиге,вроде все норм. это баг такой? А то если это и дальше будет,не начинать же новую игру опять?