на главную
об игре

Начальная броня

Есть ли мод на начальную бронь?Либо с норм статами либо заменой текстур,она мне очень понравилось,я нащел пару модов но они не работали на последней версии игры

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Stas ...
в гугле забанили? Есть аналогичная школы змеи, в длц КС на аукционе купишь

Есть жи доспехи школы змеи

http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_avtolevel_broni_i_oruzhiya_1_31-153482/ Автоподгон уровня брони. Если с изначальной бронёй не сработает, то скрафтишь куртку и будет тебе счастье.
P.S. Как человек немного знающий о реальных доспехах, не понимаю, чем всем так нравится эта броня?

Toupeaul
я игру раза 3 прощел,но всегда спешил увидеть новые концовки,сейчас я делаю себе игру с модами чтоб просто бегать и узнать мир ведьмака,все брони надоели,а эта пойдет

Stas ...
Я просто говорю, что, во-первых начальный доспех, как доспех уступает простой кольчуге по удобству ношения, а во вторых Геральт вообще не носил доспехов ибо стиль боя ведьмаков предполагает полную свободу движений, а не броню . Себе на 4-е прохождение поставлю автолевел гроссмейстерских и простых доспехов, "грязную броню" мантикоры и для скеллиге укороченный доспех новолуния. Тут без консольных команд и модов не обойтись, зато логично и канонично. :)

ищи - Автолевел брони и оружия v1.31

Через консольную команду можно создать начальную броню, только твоего лвла.

Stas ...
http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_killing_monsters_swords_from_patogens_final-143172/
Вот этот мод довольно классный и делает броню актуальной на протяжении всей игры.

Stas ... написал:
все брони надоели,

Начальная броня как доспехи немного странная. Если всю игру ходить в одной , уж лучше быть ближе к книжному описанию.
Мне кажется настоящий Геральт должен как-то так выглядеть

На нексусе есть мод который меняет броню любой школы ведьмака на броню Каэр Морхена,статы остаются брони школы.

Stas ...
Есть мод на изменение статов начальной брони, только ищи на нексусе

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt