Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Судя по названию dlc 18, 19, 20 - это одн из последних длс по нетфиксовскому жалкому подобию ведьмака. Не 100% уверен, но на 99%.
Раньше(до некст гена), когда попался в файлах, этих папок не было. Делайте выводы.
В журнале заданий названия квестов дополнения каменные сердца отображаются синим цветом, а кровь и вино - красным. Они доступны сразу с самого начала игры но для их выполнения нужен 30+ уровень. Если этих заданий у тебя в журнале нет, значит и нет дополнений. К тому же, если у тебя есть дополнение кровь и вино то в меню игры у тебя должна быть отдельная вкладка с названием дополнения, нажав на неё ты сразу начнёшь его прохождение. Тебе дадут уже прокаченного перса примерно 30+ уровня вместе с талантами. Основной сюжет будет завершен и ты не сможешь его снова начать. Можешь играть только в кровь и вино. За каменные сердца не помню как обстоят дела. Сам играл очень давно и всех деталей не помню но скорее всего с ним точно так же, если оно есть, есть и вкладка в меню игры. Нажмёшь - сразу начнёшь прохождение прокачанным персом но опять таки, основной сюжет уже будет завершен и сможешь играть только в каменные сердца и скорее всего в кровь и вино. Для детального понимания тебе даже скрин кинули из дополнений с названиями квестов. Это первые квесты которые начинают цепочки дополнений.
Начало "Каменых сердец" в виде квеста "Первые ростки зла" появляется в списке заданий сразу по прибытии Геральта из Вызимы в Велен, когда начинается основная игра под Деревом висельников.
Дополнение "Кровь и вино" начинается с задания "Посольство из винного края", которое автоматически добавляется в список заданий по выполнении квеста "Поэт в опале", завершающего новиградскую ветку основного сюжета первой главы "Дикой охоты".
Если заданий нет на этом этапе, то, следовательно, дополнения не установлены.
у меня там только с лютиком и ещё чем-то, но этого нету...
Дружище, скачай пиратку с игрухи, там есть Ведьмак со всеми дополнениями рабочими, я так делал. Скачал, установил и при запуске игры сразу активировались нужные квесты с дополнений. По моему это проще всего. Забей на этот стим. Не хотят. шли на .....
В меню игры все дополнения должный быть указаны, что до папок, это малый контент, скорей всего последний, а указанное тобой самое первое DLC/

Кликаешь на игру крутишь вниз обычно этот раздел где карточки и управление доп контентом и смотришь там или как у меня на тут написано 19 штук это весь доп контент игры так как брал готи
я жму на доп контент, а меня тупо кидает в главную страницу магазина
Вот так меню выглядит с длс, это классическая версия, а есть некстген 4.04 версия ведьмака.

Играй на легаси версии, поверь ради длсс и рт ну не стоит оно того :)
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг перенасыщенность картинки
8
Сами по себе пропали элементы интерфейса
9
Охота за младшим - Ждан
8
Баг на некст ген прозрачные текстуры
6
Было: Ошибка запуска скриптов - Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(11781)
3
Серый фильтр и отсутствие цветов
12
Больше карманов для предметов
0
Неполадки с гвинтом
3
Игра не запускается через стим, только через корневую папку!
8
Баг "Забытые доспехи Школы Волка"
0
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
4
Сохранение. Наихудшая концовка
1
по скольку в моём регионе эта игра запрещена в Стиме, я не могу зайти в отдел "доп. контент" этой игры, но в папках игры в папке "dlc" есть три папки: dlc17, dlc18 и dlc20. подскажите, как понять есть ли у меня длс, в игре у меня 33 лвл, но дополнения "каменные сердца" нету в разделе журнала заданий...