Не может запуститься
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня репак от Хатаба даже и не установился (ошибка при установке) - поставил от Куба)
ХЗ, причин может быть множество, скачай другой репак и как вариант откати систему до момента первой установки, когда до Вызимы дошла. Точное, на тот период, когда игра еще запускалась.
Перекачай другой репак, например от "механиков", на торрентах найдешь без проблем! Скорее всего повреждены какие-то основные файлы в игре, но какие сказать сложно, а тем более не лицуха и нет у тебя возможности перекешировать игру(как в стим или GOG). Тем более, может быть повреждена запись в реестре, если ты чистила систему какими-либо прогами... Проблем может быть куча. Может ты не почистила скрытые файлы игры, которые лежат в скрытых папках, таких как programm data и др. при удалении игры и при повторной установке система видит их... Короче, начни с перекачки и чистой установке другого репака, перед установкой почисти надежно все скрытые папки и реестр. Так же поможет и "чистая-выборочная" переустановка драйверов на видеокарту, если у тебя он НВИДИА, про AMD не знаю, не пользуюсь... Сам начал в 4-й раз неделю назад проходить на NG+, сталкивался с подобными проблемами и похуже... Удачи!
Доброго вечера. В папке Bin/x64 удаляла файл steam.dll?
Варвара Двачевская
https://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/the_witcher_3_wild_hunt_goty/122-1-0-4583
Как и любую очешуенную историю, мою надо начать с предисловия. Около года назад я завершила прохождение Витчера 3, никаких проблем не было. Нынче хотела переиграть, вчера вечером дошла до Вызимы (начало самое), думаю, завтра продолжу. Но нежданно-негаданно днем далее игруха стала крашиться, виндовс ссылался на witcher3.exe. Полазила по форумам, проверила папочу /ddi, там лишь GOG.dll. Переустановка привела лишь к странному поведению процесса witcher3.exe: повисит, покушает немного ОЗУ и отмирает без всякой причины. Второй запуск такой же. Третий. На четвертый раз меня радостно встретило диалоговое окно винды "..прекращена работа", всё та же указанная причина - witcher3.exe. Компоненты за год не менялись, системные требования идеально подходят на игры на средних настройках, дрова последней версии. Репак от хатаба (только вот давайте без "купи, тогда все заработает")