Несколько вопросов по игре
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оба длс логичнее проходить после основной игры. Ты отправляешься на поиски Цири, ты вот вот будет сражаться с дикой охотой а тебе вдруг приспичило отправиться за девять земель, в Туссент ? глупо как то выходит. А события сердец хоть и разворачиваются в Велене, но все равно это не мини квест и заниматься всеми этими делами когда перед тобой важные события в основной игре, как то не очень. + после окончания сюжетки мир будет казаться пустым, а при прохождении длс тебе будет не так скучно открывать знаки вопроса и прочее. Статэтку уже не отдашь
Каменные сердца к основному сюжету отношения не имеет.Там просто появится ещё один диалог с Весемиром,если ещё не был бой в Каер-Морхене
В Туссент можно попасть, как только активируется квест Кровь И Вино.Перед тем, как пытаться браться за DLC, пробуй бои против врагов с красными черепами.Иначе,будет очень тяжело в бою.
Если под знаками вопросов сокровища под охраной,то им пофиг на сюжетное прохождение.
С Трисс ещё увидешься
ReDDeViLCR
1. Я бы предложила начать проходить "Каменные сердца" до окончания сюжетной миссии до или после отправки на остров Тумана, чтобы послушать не только дополнительные диалоги с Весемиром, но и с Трисс, Йенифер и Цири, которые прокомментируют клеймо на лице Геральта.
Про 2, 3 и 4 вопросы уже вам ответили.
5. У адреналина есть несколько способностей. Первая, пассивная - шкала заполняется и за каждое очко прибавляется к урону оружия +10%. Вторая способность активная и зависит от способности вами выбранной. Если это например уровни знаков, то зажав Q, чтобы использовать способность знака 2 или 3 уровня у вас для бонуса может потратится очко адреналина. Насколько помню, есть еще способность "Бессмертие", где при вашем убийстве потратится очко адреналина, а Геральт воскреснет. Примерно так.
Извиняюсь, если уже были до этого такие вопросы, но слишком уж вы тут много тем создали. И так, я сейчас остановился перед поездкой в Каэр Морхен(осталось забрать Уму в Велене).
1) Надо ли проходить "Каменные сердца" до окончания сюжета игры? Или это можно сделать после, если да, то в какой последовательности это всё проходить?
2) Как попасть в Туссент? (Некоторые тут писали что уже можно это сделать после квеста "поэт в опале", но у меня почему-то нет такой возможности
3) Будет ли возможность после окончания игры до конца открыть все знаки вопроса или это нужно сделать до отправки на какой-то остров тумана?
4) Будет ли у меня ещё возможность отдать одну статуэтку Трисс для выполнения этого квеста(одну уже отдал) после того как я её отправил на пареходе в далёкие края?
5) Как пользоваться адреналином, когда он полностью заполнил шкалу?