Неубиваемые големы,циклопы
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может они под бафом каким. попробуй ирден он от такой залупы и делался
Wyacheslav13
Попробуй пропатчить до последней версии (1.22), скопируй только папку с игрой куда нибудь, мало ли что, хотя лично у меня такой проблемы на этом же патче нет.
У меня такой же баг с некоторыми големами был после обновления на 1.21. У меня они бессмертными остались и на 1.22. Поэтому пришлось ставить консоль и убивать их через неё.
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/quests/bessmertnyj_golem-905110/ ссылка на решение пролемы
Просто помедетируйте рядом с ним и все проблема решена
The Witcher 96
медитация не помогла.и рядом с ним и отбежал подальше медитировать.разница была в уровне самого голема.(так же и циклопа)ночью голем был моего уровня а днем почему то третьего.циклоп наоборот.сильный днем слабый ночью.но у них и у того и у того просто нет жизни.полоска выносливости только висит и уровень монстра.патч 1.21. свежий патч скачать не могу.интернет по карточкам.буду переигрывать пробовать с другого сейва.
в обновлении 1.21 играю.на скеллиге и в обнове кровь и вино встречаю циклопов и големов которые охраняют сокровища.убить их нельзя.пробовал медитировать.может в другое время суток они слабеют.полоски жизни у них просто нет.только выносливость.ну уровень еще.читы не использую потому что играю на средней сложности.может патч есть какой или фикс этой проблемы?