на главную
об игре

Новая игра+(после КС и КиВ)

Ребята,такой вопрос.Если я сейчас начну НГ+(основной сюжет пройдет,пройдены все доп квесты плюс КС и КиВ)что мне перенесется в НГ+?Будут ли доступны гросмейстерские доспехи,монтикоры в том чесле?
Зарание прошу прощение за создание темы,но ответа не нашел в темах.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

ну вы даете одну кнопку не можете нажать чтобы проверить

Jerusalem_96
Лучше спрошу у знающих людей)

Nathan-Explosion Explosion
Вот и я подумываю)Прошел на днях КиВ...все хочется вернутся в этот мир!

Спасибо огромное)

Tonny Boy19
сам только вчера начал нг+

И еще вопросик.Это новые чертежи будут называться уже Легендарные гройсместерские?

Tonny Boy19
Да. Только их нужно в НГ+ раздобыть - легендарные. На Вас останутся те же что и были в НГ.

Alex Hawk
Спасибо!Наверное начну НГ+.Уж больно игра понравилась,люто просто!

Tonny Boy19
Кому как. Мне НГ+ как-то вообще не зашло. Было приятнее начать игру заново, с нуля.
Не останется.

Ещё мутации останутся, которые в КиВ получаешь

Sssses52
Это да,знаю...Из-за этого,тоже,хочу начать НГ+,не наслодился я новыми фишками в КиВ

Sssses52
а останется та хрень, что Регис оставил в пометье ? что-то я ее не нашел в рюкзаке

Sssses52
Тогда или у меня БАГ или фиг,я в НГ+перешел с кучей очков но и близко не пахнет мутациями из КиВ...Из интереса в сундук скинул много чего,осталось только бронька,мечи,кое какой хлам,точно исчезли трофеи для Плотвы,все чертежи.Остались на краску и бомбочки,масла и отвары на месте.
Исчезли все гросмейстерские,остались только лоу лвл которые держал для коллекции.

я полюбил этот доспех еще с первого ведьмака и с большим удовольствием прошел бы в нем всю игру

А останется ли при начале игры + чертеж доспехов мантикоры

Dementr_2013
Чертёж не останется, доспех останется.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt