на главную
об игре

Особые Доспехи для Геральта. Где их взять?

Во 2-й части были Доспехи Вранов. Где здесь найти особые доспехи, подскажите!

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Gwienbleid3
DLC квест "Самый опасный преступник Скеллиге", только ботинки из кожи накера, а не утопца.

Если мне не изменяет память, то доспехи вранов были просто хорошей "легендаркой". По сути любой легендарный (может быть и сетовый, но их слишком просто достать) предмет должен быть аналогом.

Они в сундуках попадаются,ни чего выдающегося.

Gwienbleid3
я недавно за квест получил сапоги в виде ног утопцев(т.е. ступня и голь утопца и внутри выдолблена полость для ног,как-то так). Это так к слову о особенной броне за квесты.

Доспехи и оружие ведьмачьих щкол как по мне не являються чем-то легендарным, Всегда можно собрать лучшую комбинацию обыскав все закаулки и выполнив квесты.

Dos9ra, точно не помню, возможно у него в гнезде был сундук и в нем лежит этот доспех, не суть. Главное он по параметрам очень крут.

Alxmo
Доспехи вранов не "легендарка", что-бы их получить нужно выполнить квест Мистическая Река. Сам дважды проходил. В любом случае спасибо за инфу.

Dos9ra
А подробней можно? Не встречал такого.

Gwienbleid3
вообще это был контракт,а вот где я его брал сейчас не помню. Если хочешь сейчас зайду в игру попытаюсь найти названия квеста или скину точное название сопог ,что бы вы могли погуглить.

Dos9ra
Было бы здорово! Но всё же если найдёте что-то особое и мощное, сообщайте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt