Патч 1.11
Комментарии:
164
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Симулятор бесконечного скачивания патчей . . .
вот как делать легче босов так ... сразу же а как очевидные баги поправить так хрен , CD Projekt так респекта не добьешся.
Александр Шимански
CD Projekt уже добилась респекта и продолжает закреплять успехи. По поводу багов.. Я не читал форум до вчерашнего дня,кто-то пытался как-то классифицировать баги,искать закономерности,при которых они появлялись? Была такая тема? Баги ведь не у всех,это точно. Может железо оказывает влияние? Или ОС? У меня и то и другое древнее,глюков нет
Первого Ведьмака я проходил в версии 1.00. Прошёл от и до без проблем вообще. Второго Ведьмака вроде на первом патче отлично прошёл. Первый и второй Ведьмаки хоть отдалённо Ведьмака напоминают или для примера не годятся? )))
Ведьмак третий же - это просто какая-то вакханалия по поводу попытки разрабов сломать игру своими же патчами и сделать её в итоге реально совсем неиграбельной. А ведь именно к этому они и стремятся. )
прочитал я много коментов про это обновление большая часть не довольна )))
кто там антилайки ставит, вам что делать нечего
Если патч чё то и исправил, то у меня так и не вернулось снаряжение и текстуры. Начинать новую игру нет смысла. Тоже самое. Одна бошка летающая в штанах. Притом лысая
GHOST S.T.A.L.K.E.R
игру заново переустанови все исправится
Прошел игру не встретив багов
CRASBULLET
Значит не прошёл
POLKOVNIK2005
То же прошел, и не один раз.
Из багов встретил только исчезновение свиньи в "Золоте дураков", когда DLC только вышла, потом поправили, ну и пресловутые "грузчики" ;)
Нет, вру - многократный фарм с гнезд, многократная прокачка по "Пути героев" то же были. Но "обчество", почему-то, не считает это багами ;) А вот недоступность дополнительного кузнеца - "плач и скрежет зубовный".
Пишите какие моды перестали работать, а то у меня 31 мод, не хотелось бы снова устраивать танцы с бубном.
чувствую в эту игру лучше играть через год когда допилят
в патче 1.10 улучшили освещение и текстуры но вот в 1.11 у меня стойкое ощущение что графику опять ухудшили
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, стим уже качает какое-то обновление на 1.3 гига... По идее, это оно и есть... Список изменений (на английском) доступен здесь:
http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/media/THE%20WITCHER%203/Pdf/patch_1_11_changelog_en.pdf
Надеюсь, в этот раз всё будет хорошо... (=