на главную
об игре

Персонажи, участвующие в обороне Каэр-Морхена

Добрый день комрады! Предлагаю закрепить тему. В ней указать кого/где можно найти для обороны Каэр-Морхена.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Лето,Трис,Кейра,Золтан ищё нескольких не помню но знаю что можно на много больше.

Сын или дочь Краха ( в зависимости от результата кв. на короля севера), Мышовур, Роше, Ламберт.
Дийкстра у меня отказался. Еще вродь некий вор есть, но я чет завтыкал с ним.

Это в дополнение к предыдущему посту,

X_ray_83
Нужно все время говорить что на Трисс ведьмаку положить, что хочет только денег и не спрашивать про казну. Но с дракой веселее, особенно сцена в заброшенном доме.

Геральт, Весемир, Эскель, Ламберт, Кейра, Роше,Бьянка, Золтан, Мышовур, Трисс, Йенифер, Лето, Цири.

Дийкстра отказывается в любом случае?Я так понял что его сокровищницу вернуть никак не получится,или всё таки можно?

Destroyer_26
Там можно узнать что сокровища в банке( у Менге) и ключ соответственно, и все ! А вот с Менге точно есть развилка, где Трисс убивает его.... я хз как это сделать

Тоже интересно, Виги погибает у всех при обороне КМ?

roma1397
А что нужно сделать. что бы Лето принял участие (в каком он кв или где вообще он появляется)? Я его в игре вообще не видел )))
А так я собрал Трис, Кейра, Золтан, Мышовур, Роше, Бьянка,сын Краха (и еще пару бойцов с ним). ну и ведьмаки естественно.

Maks42

Спойлер

Лето персональный квест дает в поместье Редорант что-то вроде того,а тебя туда бабка пошлёт призраков истребить..
Как то так

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt