Прблемы с рецетами отваров изелий
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mesсaline написал:
Ты играешь в Witcher 3,вот в чем проблема
Больше багов, чем в Скайриме нигде не встречал, так что иди играй в свою однообразную хрень, без нормального сюжета и нормальных квестов.
Argo R
с чего ты решил что я фанат скайрима
Mesсaline написал:
Я не хейчу мне нравится Ведьмак, но отрицать то что он забагован под самый не балуй глупо
Ну это кому как везёт .
Я по своему опыту не могу сказать, что по самое не балуй. Да, баги есть, но как почитаешь сообщение других игроков, просто не верится, что это правда.
Играю в Новую игру +. Перед этим полностью прошёл игру со всеми ДЛС со всеми квестами и знаками вопросов . Критических багов не встречал, кроме одного связанного с убийством волколака на Скеллиге который разрешился после выхода фикса.Всякие мелочи, как висящие в воздухе листовки в ДВУХ местах в игре, разные визуальные баги в катсценах сильно серьёзно не воспринимаю.
В Ведьмаке 3 одна серьёзная проблема - кривая боёвка, всё остальное меркнет перед его достоинствами.
В Скайриме больше багов встретил.
RRobin777
Нефиг ставить разные моды...Не верю, что такое может произойти просто так
Пропали почти все рецепты и инвентаря алхимияЮ осталась малая часть, хотел выпить черная кровь для битвы с бруксой, а его нет,Бомб осталась малая часть всего 4 или 5. В чем проблема?