Про большие DLC
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
каменные сердца можешь проходить параллельно сюжетке
а кровь и вино после
как душе угодно, эти ДЛС можно отдельно от игры проходить. А так сначала сюжет,потом КС, затем КиВ.
Сначала пройди основной сюжет, потом heart of stone а после уже blood and wine. Все подстроено под это. Можно конечно и в другой последовательности но тогда битвы с врагами будут весьма потными
Короче... вот тебе мой совет:
Начинай основную новую игру новую игру, проходи Все задания в Велене, дабы по уровню поднятся... Ну прям все Квесты в Велене не трогая Новиград... у тя будет где-то 15-20-25 лвл... Иди начинать Каменные Сердца, проходи начало DLC и выполняй первое желание...
Позже иди в Новиград проходи все задания из Новиграда, Перед тем как плыть на Скеллиге, иди проходить Второе Желание...
Пройдя его и выслушав третье желание Ольгерда, отправляйся на Скеллиге как бы забив на него, ведь оно сложное... Плюс у йенифэр откроется новый диалог про метку от Господина зеркало... Она скажет что не знает как его убрать... И тут ты как бы закончив все дела перед битвой в Каэр-Морхене и отвозом Умы, отправляешься на выполнение третьего желания дабы освободиться от договора с О'Димом и завершаешь его полностью... так как ты не завершил основную сюжетную линию, то в одной из концовок сможешь спросить у О'Дима в знак награды Местоположение Цири...
Пройдя Каменные Сердца... со всем Четким Шмотом и Мечами, Рунами, Очками... Идешь красавчиком за Умой и и базаришь в Каэр-Морхене с Весемиром о его прошлом открытом в Каменных Сердцах... Не раньше не позже нельзя... Ебошиш Дикую Охоту Проходишь Основной Сюжет до конца и в надежде на заказ натыкаешься на Призыв Геральта из Ривии к выполнению заказа на Бестию из Боклера...
И... Та-Да!)))
Таким оброзом, прохождение становится Максимально полным и последовательным...
Это я тебе как человек прошедший Ведьмака 3 семь раз говорю... Экспериментировал и так и сяк...
Удачи тебе на пути)
Альберт Щербаков
ипать ты тип ))))
Альберт Щербаков
прям сам перепройти захотел из-за этих трех диалогов))
Альберт Щербаков
у тя будет где-то 15-20-25 лвл...
Неплохой разрыв в 10 уровней.А на какой сложности можно пройти Каменные Сердца,имея хотя бы 20 уровень?Там все враги не ниже 32 уровня.Я прохожу на сложности "НА СМЕРТЬ".Сунулся туда на 29 уровне.Вся скотина 32 уровня была с красными черепами.Может,людей как-то можно победить,но эндриаг,накеров...
КС рекомендую проходить до одного сюжетного момента (обороны КМ), ибо тогда появляется парочка новых диалогов с персонажами+ одна из концовок дополнения будет слегка "полнее". А вот КиВ только после прохождения основного сюжета.
С другой стороны после противников из КС боссы основной сюжетки покажутся теми еще слабаками)
china777
Каменные Сердца для 32 уровня
Кс Вообще лучше проходить до того как найдешь Цири, Кровь и Вино после сюжета. Так будет интереснее и правильнее проходить.
china777
Мой тебе совет. Проходи эти дополнения (и всю игру) как тебе подскажет сердце. И вообще не заходите на форумы, когда играете в игры типа Ведьмак 3. Обломаете себе всё удовольствие от спойлеров. Сама недавно проходила MGSV PP, залипла на две недели, прошла все миссии (в том числе и необязательные, вроде тех что появляются во второй главе). Но очень рада, что не знала ничего заранее. Молчунья форева! Так что играй в своё удовольствие. Впечатления от первого прохождения - самые неповторимые
Йеннифер из Венгерберга
Согласен)))
Йеннифер из Венгерберга
не совсем согласен, я например 2-ю часть проходил со всевозможными спойлерами чтобы получить концовку которая меня во всем устроит и играть было не менее интересно, в 3-м тоже дофига квестов которые можно тупо оборвать не правильным действием.
Лучше оставь кровь и вино на сладкое...)
А у меня такой вопрос - если начинать играть в дополнения сразу с меню(т.е без сохранений и не проходя сюжет), какую экипировку получает Геральт?
FallenGhost
Стандартную (которая у него была в начале игры).
FallenGhost
Стандартную броню из начала игры, Может чуть, Лучше той что в Оригинале.
Анна Мейнард
blackmagnum
Благодарю
Здравствуйте имею игру The Witcher 3 - прошел ее уже 2 раза, а теперь почти уже прошел на New Game+ и вот решил купить оба дополнения (heart of stone и blood & wine) Такой вопрос - как поступить сначала пройти весь сюжет а потом начать проходить дополнения или же сначала нужно пройти дополнения а потом уже закончить игру? Заранее спс!
PS: И с какого дополнения лучше начинать?