Проблема с квестом,Костры Новиграда
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
-перестать играть в пиратки
-купить новый комп
проблема тоже с квестом костры новиграда нужно нажать на кирпич в стене чтобы открылась дверь нажимаю ничего не происходит 100 раз перезагружал помогите плиз
Ynccccc
ну я бы для начала попробовал с ультра на высокие скинуть
пиратка или лицуха?
Ynccccc
ну я вот буквально час назад его прошел - все нормально
Я думаю пока проблема не решана стоит попросить ребят, у которых с этим квестом не было проблем и кинуть сейв свой, что бы прошли этот момент. Я кстати первый желающий так, что если кому-то не впадлу помогите! Ибо это проблема меня конкретно достала!(
Nikotinoz_
Да дело не в компе,комп мощный,всё на ультре,а вот на этом квесте виснет,ни одного вылета вообще не было за всю игру,а тут виснет хоть убей и ничего поделать не могу.
Nikotinoz_
Пиратка,в начале на лицензий играл,там тоже самое,потом вот пиратку скачал,да я пробовал и на ультра,на высоких,даже на низких,ничего не помогает,все миссий идут нормально,никаких вылетов,причём и дополнительные и до этого квеста,все миссии шли отлично,просто может кто сталкивался с этой проблемой,как то решить её,может кто поможет.
Nikotinoz_
Везёт,ладно,буду дальше пробовать.
Nikotinoz_
Всё прошёл,сохранился перед воротами,удалил все старые сохранения и прошёл,видать просто сохранилось криво,а так всё пошло нормально.
не могу нажать кнопку когда спускаюсь в подвал с Трисс , было ли у когонить такое или я один везучий.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый вечер всем,ребатя подскажите как решить проблему с вылетом в квесте "Костры Новиграда" в задаче "Отыскать убежище короля нищих" Это после того как я посетил дом Трисс.Проследил за воришкой,подхожу к воротам,стучу,идёт диалог,после идёт ролик что,я захожу на территорию,потом экран темнеет и игра виснет,что только не пробивал,ничего не помогает,кто сталкивался с такой же проблемой и решил,помогите.