на главную
об игре

Противники со знаком вопроса

Встречал противников со знаком вопроса вместо уровня, выносящих с первого удара. Это баг какой-то или кто-то встречал подобное?

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Был дождливый осенний день. Геральт, ведя Плотву за узду, приближался к небольшой деревне. У входа он встретил двух здоровых кметов с топорами наперевес. У ведьмака не было желания привлекать их внимание, однако...
- Эй, белый! - крикнул один из них, - Подь сюды!
Ведьмак взглянул на серое небо, выдохнул и направился к ним.
- Чаво надобно тебе тута? - сказал всё тот же.
- Я ищу людей со знаком вопроса, - процедил Геральт.
- Каво-каво? А! Ну да, проходила их тут парочка, токмо надолго не задержалися тут: в таверну зашли и минут эдак через десять вышли. Видать, запасы водочки пополнили, хе-хе.
Второй кмет молчал.
- А куда они направились? - с гораздо большим интересом спросил ведьмак.
- Туда вон, - болтливый указал пальцем на запад, на густой тёмный лес, - А зачем сдалися они Вам, милсдарь? Натворили чего? Преступники? А то вон, гляжу, два меча у Вас за спиной...
- Хуже. В прошлый раз они вынесли меня с одного удара.
"Им повезло - я просто не успел выпить элексир", - подумал Геральт.
- Ууу, не завидую я им тогда!
Вдруг ведьмак услышал, как позади зашелестела трава. Под шумом дождя обычный человек не обратил бы на это внимания. Не прошло и секунды, как...
- Сдохни, мутант! - проорал некто, выпрыгнувший из травы. В его руке был кинжал.
К тому времени ведьмак уже изготовился. Резким движением он выхватил меч из ножен, сделал полупируэт и с разворота ударил нападающего по спине. Бандит упал прямо в лужу, забрызгав тех двоих грязью с кровью вперемешку. Вид у них был ошалелый - оно и понятно.
Геральт подошёл к бездыханному телу, перевернул его. На шее у него была цепочка, на ней - знак вопроса.
"Сто пятьдесят очков опыта? Маловато. До следующего уровня надо ещё две тысячи. На утопцев поохотится, что ли?" - поразмышлял недолго ведьмак.
- У вас тут есть река неподалёку?
- Е-есть... в версте отсюда в том направлении, - немного отойдя от увиденного сказал кмет.
- Благодарю. Ну, бывайте! И унесите это куда-нибудь: запах может привлечь трупоедов.
Кмет кивнул. Ведьмак направился к реке. Второй деревенщина был немым.

Hortoss
Это ВопросМен

Спойлер

Шуток не понимаете

а чего тут не понятного? это означает, что противник намного выше уровнем

Видал на болотах голема здорового с вопросом, убил меня с удара.

ShockBurst Все правильно сказал. К такими бессмыслено рыпяться, урона им не нанести, сами разрабы говорили.

я на третьем уровне недалеко от Велена, нашел Водяницу (вроде бы так называлась она, не успел прочитать - кидала в меня комком грязи и труп). Позже пришел к ней на 10 лвле- она оказалась 15 лвлом, а когда я был третьим она была с вопросом.

Hortoss
слишком хилым был, чтобы узнать его уровень, обычно если меньше на 10-12 уровней, уже не отображается

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt