на главную
об игре

Прыжки

Не могу залезть на уступы, даже на те,где специально как бы белым стерто,раньше залезать мог,что случилось - не могу понять

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Проблему ,с прыжками, решил данным способом: 1)Скачиваем консольные команды The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Debug Console Enabler(имеется тут,на сайте) .2) в игре нажать "~" Команда Ciri переключаемся на Цири,Залезаем на уступ, далее команда Geralt, переключаемся на Геральта и в перёд.Проделав 1 раз эту манипуляцию, ГГ спокойно продолжает подтягиваться

Не помогло, всеровно от стенки отталкиваеться.

Поддерживаю создателя темы.
У меня эта проблема с квеста, где надо помочь Цири угнать лошадей. Ох, ну и перебесился же тогда я...
Сейчас надо уже вызволить из тюрьмы Риту.
Угадайте, что я встретил на пути. Что меня остановило.
Утопцы? Неееее.
Кладбищенская баба? Пфффффффффффф!
Меня остановил УСТУП! И ведь не запрыгнешь на него с соседней текстуры как до этого.
В общем, есть проблема. Жду решения.

Lexx8585
От Lingona, там есть опция в любой момент менять Геральта на Цири, а она без проблем карабкается...здесь в читах он есть Trainer (+24) [1.04] {LinGon}....а проблему, насколько я знаю, ещё никто не решил по другому.....

не,не хочет все равно,хотя и не понятно почему

NapkoMen
полчаса пытался запрыгнуть на текстуру.
В конце-концов вышло.
Там в один момент Геральт на секунду встаёт на текстуру, тут же надо сделать перекат на крышу.

когда прыгаешь - удерживай пробел, тогда он цепляется за уступы, иначе ты в стену впечатаешься

У меня та же проблема, как её решить? Даже переустановка Игры не помогла.

пробуйте переназначить пробел на другую клавишу.

может в разрешении экрана дело? У меня в какой то игре похожее было. Пробуй увеличить, уменьшить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt