Скудный бестиарий
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ладно я понял что бестиарий действительно мал всем спасибо все свободны
В скобках монстры которые мало отличаются от перед ними написанным:
Ведьмак 1:
Итого - 33
Ведьмак 3:
Итого - 40
Их и в оригинале более чем достаточно. Пост из серии: "До чего бы докопаться?".
Yaguro
Да ладно? Сильно отличались плавун от утопца в первой части? Гуль от альгуля? Цветом, не более. В третьей части точно так же.
Yaguro
Ну в первой был довольно таки большой сборник монстров
Денис Сухарев
Ты на Скеллиге был то хоть? По ощущениям, ты только из Белого Сада вывалился, даже из замка в Вызиме не вышел...
Brikks
Яга, пиявка, сброд мутантов, скорлопендра, кикимора и прочее.
Кажется, кто то очень сильно погорячился про скудный бестиарий?
Вы забываете о том, что почти каждый монстр имеет по 2-3 формы, иногда даже отличается названием. И ведут себя они по разному. Последнии формы намного опаснее не только из-за урона но и скорости и большей организованности. Попробуй на 4й сложности поиграть, где это хорошо заметно.
Плюс некоторые чудовища просто обитают в лесах, на них контрактов вроде ден. Но уникальные есть. Просто они 30+ лвл. Просто большой совет, перестаньте пользоваться телепортами, много квестов по дороге и много всего интересного.
А делать сотни монстров смысла и нет. Разница по фауне между большой землей и скеллеге очень заметная, а ореал обитания велен+новиград один и тот же. Вот если бы они Зарриканию добавили - другое дело. Там много уникальных тварей. Плюс будут дополнения, по сути там тоже будут другие территории с новыми монстрами.
xzWhiteWolf
Смысл есть в том, что сделать как можно больше разных монстров. В В1 их меньше, а разнообразия больше чувствуется.
ты забыл о скеллиге
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
До выхода Ведьмака была информация о более 80 видов чудовищ это была одна из причин моего ожидания данной игры и вот наиграв не малое количество часов я мягко говоря разочарован так как подавляющее большинство строчек в бестиарии это просто перекрашенные обычные монстры и вот я хочу узнать видов действительно мало или надо дольше играть p.s. я выполнил все контракты ведьмака и в велене и в новиграде