Сложность игры понизили?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
prvz
Меня тоже волновал этот вопрос,я играю всегда на самой высокой сложности,и после обновления начал новую игру так же на высокой сложности,и начал замечать что я легко как то полуденецу убил,искал инфу по поводу сложности так и не нашел! И буквально час назад я в Велене взял заказ на Клёкотуна, у меня 4 лвл Клёкотун написано желательный уровень 8 ! Я его кое как его расковырял и то знаком Игни и то с раза 12го! Так что сложность стала как по мне выше,так как перк лакомка порезали а от Ласточки быстро интоксикация наступает!
Rlier22
я думал большинство играет на среднем, мы же не как первый хоррор канал в ютубе который все на максималках, тем более он для всех проходит что бы люди видели в записи а не просто для себя
Понизили. Я не очень хорош, но там, где я в классической версии умирал раз по 20, сейчас прохожу с первого.. Периодически заглядываю в настройки с проверкой уровня сложности. Боссы мрут с легкостью, а вот стаи собак это ужас. Крыс благо пофиксили, которые ваншотали на острове от Кейры. Вообще есть для меня 2 самых непроходимых момента, это Ключник, которого я так и не вывез, а так же призрак на Скеллиге, где маяк, там попыток 50 :) Но пока не дошел до этих моментов, любопытно будет
Deliano
ахах Блин а я с собаками вообще легко))Главное кнопку альт почаще жать,уклонение)))
Понизили, при этом понерфили еще самого Геральта. Все движения стали более медленными. А вообще интересно будет попробовать пройти дополнение Каменные сердца на 53 уровне. До патча так и не получилось на безумии из-за призрака с картины, может в этом патче получится так пройти
Wyatte Ramirez
В оригинале можно скорость анимаций сменить было. Это игру сильно упрощало.
РикоЧико
Да? Я играю на консоли, поэтому возможно и не видел такой настройки, хотя не раз лазил что-то менять
prvz
Так в том и прикол, что бы на монстров высокого уровня не прыгать сразу) Оригинал был довольно простой. Лишь по началу было жёстко. Грифона и Курволиска помню до сих пор. Проходил на последней сложности. Каменные сердца еле-еле вымучил на средней. Доп сам по себе посредственный, а нереальная сложность так вовсе превращает его в вакханалию духоты. Но я играл с новой игры из меню.
Играть пока не особо сложно, так что возможно действительно что-то понизили. Посмотрим еще как в Туссенте будет, может там найдутся сильные враги.
Собственно не могу понять что происходит. Прохожу игру так же как и раньше на средней сложности и если раньше помню, как нарвёшься на мобов на 5+ уровней выше, становиться сложно..а если встретишь красных или вообще элитных с черепом, то избивали они меня легко. Сейчас же начал с начала игру в некст гене...и вообще не возникает никаких сложностей с любыми встречными, там где раньше помню были проблемы, убиваю всех не напрягаясь..Меня глючит или действительно они что то сильно упростили?