на главную
об игре

Сложность игры понизили?

Собственно не могу понять что происходит. Прохожу игру так же как и раньше на средней сложности и если раньше помню, как нарвёшься на мобов на 5+ уровней выше, становиться сложно..а если встретишь красных или вообще элитных с черепом, то избивали они меня легко. Сейчас же начал с начала игру в некст гене...и вообще не возникает никаких сложностей с любыми встречными, там где раньше помню были проблемы, убиваю всех не напрягаясь..Меня глючит или действительно они что то сильно упростили?

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

prvz
Меня тоже волновал этот вопрос,я играю всегда на самой высокой сложности,и после обновления начал новую игру так же на высокой сложности,и начал замечать что я легко как то полуденецу убил,искал инфу по поводу сложности так и не нашел! И буквально час назад я в Велене взял заказ на Клёкотуна, у меня 4 лвл Клёкотун написано желательный уровень 8 ! Я его кое как его расковырял и то знаком Игни и то с раза 12го! Так что сложность стала как по мне выше,так как перк лакомка порезали а от Ласточки быстро интоксикация наступает!

Rlier22
я думал большинство играет на среднем, мы же не как первый хоррор канал в ютубе который все на максималках, тем более он для всех проходит что бы люди видели в записи а не просто для себя

Понизили. Я не очень хорош, но там, где я в классической версии умирал раз по 20, сейчас прохожу с первого.. Периодически заглядываю в настройки с проверкой уровня сложности. Боссы мрут с легкостью, а вот стаи собак это ужас. Крыс благо пофиксили, которые ваншотали на острове от Кейры. Вообще есть для меня 2 самых непроходимых момента, это Ключник, которого я так и не вывез, а так же призрак на Скеллиге, где маяк, там попыток 50 :) Но пока не дошел до этих моментов, любопытно будет

Deliano
ахах Блин а я с собаками вообще легко))Главное кнопку альт почаще жать,уклонение)))

Понизили, при этом понерфили еще самого Геральта. Все движения стали более медленными. А вообще интересно будет попробовать пройти дополнение Каменные сердца на 53 уровне. До патча так и не получилось на безумии из-за призрака с картины, может в этом патче получится так пройти

Wyatte Ramirez
В оригинале можно скорость анимаций сменить было. Это игру сильно упрощало.

РикоЧико
Да? Я играю на консоли, поэтому возможно и не видел такой настройки, хотя не раз лазил что-то менять

prvz
Так в том и прикол, что бы на монстров высокого уровня не прыгать сразу) Оригинал был довольно простой. Лишь по началу было жёстко. Грифона и Курволиска помню до сих пор. Проходил на последней сложности. Каменные сердца еле-еле вымучил на средней. Доп сам по себе посредственный, а нереальная сложность так вовсе превращает его в вакханалию духоты. Но я играл с новой игры из меню.

Играть пока не особо сложно, так что возможно действительно что-то понизили. Посмотрим еще как в Туссенте будет, может там найдутся сильные враги.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt