на главную
об игре

Смерть Ублюдка-Младшего

После того, как м убиваем младшего в поместье Радовида, мы должны были попасть в каст сцену с его стражниками и быть отправленными к нему на корабль. Но я по глупости поставил мод на телепортацию из любой точки карты и пролетел эту каст сцену. Пробовал вернуться и полазить по поместью, ждать и тд. Пробовал попасть к нему на корабль, тоже ноль эффекта. Может кто подсказать, что можно придумать в такой ситуации?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Удалить мод и загрузить сейв с убийством младшего?

Только ранний сейв спасет.Я тоже попадал в эту ситуацию из-за телепортации,скрипт уже не сработает,тупиковый вариант.

WarPit74
"Кат-сцена", а не "каст"

Assassins11148
Ну дичайще извиняюсь, но это не как не решает моей проблемы.

WarPit74
Вашу проблему решит только откат сохранений, но раз этот вариант не подходит, то всё, других то нет.

WarPit74
Извинения приняты :) А вот насчёт проблемы... Я думаю, что здесь поможет только загрузка более раннего сохранения. У меня была подобная проблема. Не могу сказать, в каком месте игры (ибо не помню), но симптомы точно такие же. Убежал из какого-то места, важного для сюжета, не по тому ходу. Потом поиграл немног, попроходил доп задания, а потом вспомнил, что там должна была быть сцена (в том месте, откуда я убежал). Вернулся, а сцена не запустилась. Пришлось загружаться. Меня спасло то, что я не успел далеко убежать от этого момента по сюжету.

Сейв слишком далеко, уже Цири спасаю с острова( Ну значит не уплывет у мня Трисс не куда)

В этой игре часто бывало такое,что не срабатывали скрипты
Часто возникало в побочных заданиях,я вызывал провал задания(например,нужна защитить человека,а я давал ему погибнуть) и таким способом переигрывал побочки
Может такой метод и не вариант,но у меня он работал.Проходил год назад и тогда это было популярной проблемой,ибо не было патчей
Вообще,если я бы был на твоем месте,то пошел бы искать сохранения до этого момента(слышал и даже видел архивы,в которых больше сотни сейвов с разными моментами)
Или еще.как вариант,попробовать редактировать сохранения.Сам не знаю как,но в некоторых играх такое возможно

А что за мод на телепортацию?

Uilenspiegel
Наверное этот http://www.playground.ru/cheats/the_witcher_3_wild_hunt_vedmak_3_dikaya_ohota_chit_mod_cheat_mode_fast_travel_from_anywhere_bystroe_peremeshchenie_iz_lyubogo_mestopolozheniya-60880/

Поможет только удаление мода

В общем забил и пошел дальше по сюжету. И скажу я вам одно - Черт побери, это не как не повлияло на битву в Ведьмачей крепости. Трисс сказала, что не поможет мне, но она была там) Только теперь Радовид жив и Новиград полностью захвачен им, но это не так страшно.

WarPit74

Спойлер

А потом он весь Север займёт, и костры запылают везде... дивный новый мир.

Boba4ka
Да пофиг) проходил уже второй раз и в основном делал это ради "каменного сердца" и "Кровь и вино" Остался дико доволен, дополнения бомбы

WarPit74
Ну если только ради дополнений то действительно пофиг. )

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt