!СПОЙЛЕР! Квест сокровища графа Ройвена
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да все с ней норм будет , сама знала на что шла
у квеста два варианта:
либо доводим до конца пытки, трисс его убивает и тихо сваливаем. из плюсов кат сцена с красивым убийством менге
либо все таки спрашиваем про казну и как следствие устраиваем потасовку. из плюсов моральное удовлетворение что все таки выяснили где деньги, + доп квест со шпионом. И кроме того в диалоге с Дийкстрой Геральд говорит ему где деньги, так что выяснять смысл есть.
При обороне Дийкстра поможет только деньгами, а это несущественно.
А про сломанные, хотя наверное все таки вырванные ногти - я бы в принципе женщину не повел никогда в такое место, но коли уж разработчики заставляют это делать, то и выбирать нужно из того что есть и доделывать квест до конца.
ffffff12335544
Да, я уже в курсе) Если он находит деньги, то потом даёт часть для обороны КМ, вроде как.
Nikotinoz_
а на сюжет это потом как-нибудь повлияет?
lexa2999294
да
Nikotinoz_
Каким образом?
lexa2999294
а , извини , темы перепутал немного
нет , то , что трисс будут пытать на дальнейший сюжет не повлияет . добавит в диалогах 1 фразу , где Гер будет про ее состояние спрашивать да и только
Nikotinoz_
А то что Дийкстра узнаёт где его золото, это что-нибудь даёт в дальнейшем? (и да, можно со спойлерами)
lexa2999294
я прошел игру , но Дийкстра так золото и не нашел
мож я что не так сделал, а мож так и надо
Nikotinoz_
ну, значит смысла подвергать Трисс пыткам, таки нет)
Спасибо большое за ответы)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ВНИМАНИЕ! Если вы не прошли этот квест, то не надо читать нижеследующий текст!
Такой вопрос, есть ли смысл подвергать Трисс пыткам, чтобы узнать, что золото в банке?
Или можно сразу всех перебить и отдать Дийкстре только ключ? Найдёт ли он потом золото сам?
Какие последствия будут после каждого из вариантов?
Подскажите пожалуйста.
А то не очень хочется Трисс без ногтей оставлять :(