Цвет рекомендуемых заданий ( белый, желтый, красный) в патче 1.21
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
smaizy
белым - это нормально, это тоже самое, что зеленое раньше. Обрати внимание на выполненные квесты и ты увидишь, что те, которые на 6 уровней ниже твоего, помечены серым цветом, а белого - соответствуют. Оранженвые - тяжелые миссии, а красные - смертельные.
Именно за серые будут давать мало опыта.
smaizy
поставь этот мод http://www.playground.ru/files/vedmak_3_opyt_za_serye_kvesty_dlya_versii_1_21-128033/ и нет проблем)
Сетеш
и убить весь баланс игры?
Сетеш
Это за серые квесты дают мало опыта, а за красные, оранжевые и зеленые, дают много. Да и суть даже не в этом, в игре сделано так, чтоб выше определенного уровня, ГГ не убежал, с подобным "фиксом" на опыт, когда за любое задание, будь оно сложно или легкое, будут давать 100% опыта, то к финалу, одной только классической части, уровень будет около 40-50. Для чего это вообще надо? Если сложно играть, понизь сложность.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
12
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
6
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
10
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Поставил вот обнову и заметил что задания которые на 6 уровней выше твоего отображаются белым цветом, то есть опыта по идее будут давать копейки, хотя раньше задания были зелеными (с норм количеством опыта) до -6 уровней от твоего, а сейчас +6, нехило так. Хотя возможно я что-то не так понял, вообщем объясните кто играл после патча, а то не хочется по 5 единиц опыта получать.